ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.Пошло поехало.

Настройки текста
Ларри позвонил Тодд: — Ларри, почему сегодня не пошёл в школу? — У меня голова сильно болит. — Понятно, кстати Салла тоже в школе нет, я не удивлюсь если он сейчас с тобой. — Ну да, он со мной. — А что с ним случилось, может тоже у него голова болит? — спросил со смехом рыжеволосый. — Да, всё так и есть — с угаром произнёс патлатый. — Ладно, я надеюсь вы завтра придёте. — Возможно. И Салли вырвал тут же трубку у Ларька. — Придём куда денемся. — О привет Сал. Ларри просто стоял и угарал.Сал передал ему трубку. — Ладно, хорошо что позвонил, классуха если будет спрашивать почему не пришли, скажи что у нас голова болит. — Ок. И Лар сбросил трубку.Они решили зайти в магазин и купить много вкусняшек.С этим делом мальчики справились быстро, не прошло и 5 минут как тележка была полной.Они уже расплатились за покупочки и направились в сторону апартаментов.Сал предложил пойти к себе, так как отец его был на работе.Через 15 минут они уже были в квартире.Достав разные вкусности мальчики решили поиграть в приставку.Сал 5 раз подряд выиграл у Ларри, а он не понимал как так. — Мне уже надоело играть — сказал Сал. — Давай последний раз и всё — уговаривал патлатый. — Ну ок. Последнюю игру Ларри всё же выиграл, после этого они завалились на кровать и стали искать по телевизору фильм.Найдя какой-то ужастик они начали его смотреть.На страшных моментах Сал прижимался к Ларьку.Ларри это очень нравилось и от этого у него была пошлая улыбка.За это время он очень сблизился с ним, и ему уже трудно было провести хоть один день без него.Сал тоже не мог без Ларри провести ни дня.Он был его единственным лучиком света.Ларри находясь так близко с Салом не выдержал, и он залез на него.Сал просто офигивал от происходящего.Не прошло и секунды как Лар снял уже с него протез.Шатен приблизился к его губам, и вот они уже слились в сладком поцелуе.Сал даже не сопротивляться, он тоже отвечал на поцелуй.Вскоре они отстранились друг от друга. — Я вспомнил что было вчера. — И что же было. — Мы вчера делали тоже самое, что и сейчас. — Я думал, что когда ты увидишь моё лицо, то ты отвернёшься от меня как и все. — Не надо сравнивать меня со всеми, ты же уже знаешь как сильно я люблю тебя) — А я тебя) — Я думал, что это не взаимно. — Я тоже так думал. Тут на телефон Салла пришло сообщение, оно было от отца. Сал, меня отправляют в командировку на неделю.Я тебе переведу деньги на карточку.Не скучай.Можешь к себе позвать Ларри.Удачи в школе.Целую, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.