ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Лучше не бухать

Настройки текста
POV Ларри Позову Фишера просто к себе и делов то.Всё буду надеяться пройдёт как по маслу.И ещё я ему предложу остаться с ночёвкой. Конец POV Он взял телефон и написал ему.Долго ответа ждать не пришлось.Сал сразу же ему ответил, что он придёт.Ларри стал ждать его.Не прошло и 5 минут как Салли тусил уже с Ларри.Он достал стаканы и предложил бухнуть ему. — Я никогда не бухал — сказал Сал. — Мы по чуть-чуть-ответил Ларри. — Ну ок. И пацаны выпили по стаканчику, а после ещё по стаканчику и потом ещё.Их просто накрыло.Хорошо, что мама Ларри работает в ночную смену.Они были в хлам и уже не давали отчёт своим действиям.Мальчики дико флексили.Когда устали, они решили передохнуть.Ларри подошёл к Саллу. — Дай сниму этот чёртовый кусок пластмассы. — Не надо. — Ну сладенький. — Ну ладно. Ларри расстегнул ремешок протеза, и увидел его личико.На мгновение он обомлел, залюбовавшись этим личиком.Оно было не уродливое, а очень красивое, хоть и на нём были шрамы.Он не выдержал, взял Салла на руки и прижал его к стене.Их головы оставались в миллиметре друг от друга.Ларри просто жадно вцепился в его губы.Он сразу почувствовал терпкий вкус алкоголя.Сал ему ответил на поцелуй.Так они простояли несколько минут, они бы не разрывали бы поцелуй ещё долго, но у них закончился воздух и пришлось друг от друга отстранится.Ларри положил Салла на кровать, как только он лёг, Сал уже заснул.Ларри посмотрел на него, улыбнулся и обнял его.Вот так они и заснули.А завтра им надо идти ещё в школу. Ночь прошла очень быстро.Будильник прозвенел в 7:00 утра.Ларри сразу же проснулся.Он хотел было встать с кровать как почувствовал, что голова у него раскалывается.Еле-еле он поплёлся на кухню.Там он выпил таблетки от головы, и взял таблетки и стакан воды для Салла.Он зашёл в комнату, а Сал уже проснулся. У него тоже жёстко болела голова.Лар протянул ему стакан воды и таблетки.Он их выпил. — Ну как живой? — спросил патлатый. — Вроде да, но голова просто раскалывается. — У меня тоже. — Блин, а нам то в школу идти надо. — Мы не пойдём. — Ага, а потом у нас будут неприятности. — Надо просто классухе написать, что у нас голова болит. — Да, у нас обоих одновременно.Это слишком палевно. — Я так понимаю, ты предлагаешь идти в школу.Да мы до школы не доплетёмся. — В чём-то ты прав, ладно сегодня отдохнём, а завтра пойдём. И они снова заволились на кровать. — А что вообще мы вчера делали? — Я не помню, помню только то что мы жёстко набухались. — Блин, я тоже не помню, что было дальше. — Ладно не парься, может потом вспомним, и нам следует свалить через час из моей квартиры, так как моя мама придёт с работы. — Ок. Мальчики решили пойти позавтракать.После они сделали водные процедуры, собрали свои рюкзаки, чтобы не было палевно и пошли гулять.Они решили пойти в парк.Погода на улице была так себе.Дул холодный ветер.Небо было затянуто тучами, скорее всего скоро начнётся дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.