ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Время действовать)

Настройки текста
Сал старался не думать о нём и решил отвлечься просмотром фильма.Он нашёл какой-то фильмец и начал смотреть.Его так затянуло, что он даже не заметил что время уже 21:00.Так как он не кушал, Сал решил перекусить.Пора было уже ложиться спать.Он сделал водные процедуры и поплёлся в кроватку.Ларри спать пока не собирался.Он решил позвонить Тоду. — Ало, привет Тодд. — Приветик. — Я хотел тебя попросить… — Хорошо, о чём? — Можешь завтра в школе как-нибудь выведать у Салла про его чувства ко мне, и вообще нравятся ли ему мальчики. — Я тебя понял, хорошо всё будет, не парься. — Ок, спасибо, доложишь тогда мне. После этого разговора Ларри стало легче, но в глубине души он боялся не взаимности.Всё-таки он решил лечь спать.Как только он лёг то сразу вырубился. 7:00 У Салла зазвонил будильник, надо вставать.Нехотя он встал, сделав свои дела, он собрался и поехал на лифте на первый этаж.Там уже его ждал Ларри.Они направились в сторону школы.Всю дорогу мальчики разговаривали.Вот они уже вошли в школу, переоделись и пошли в класс.После 2 уроков к Салли на перемене подходит Тод. — Сал я хотел спросить тебя… — Ага. — Мне вот интересно тебе нравятся мальчики? — Д.да — замешкавшись сказал он, только потом он подумал что зря это сказал. — Понятно — Тод улыбнулся пошёл обратно в класс. Ему стало интересно, почему Тодд у него это спросил? Ладно пофиг, просто наверное ему было интересно.Сал не стал забивать этим голову.По улыбке Тода, Ларри всё понял.Когда закончились уроки, они поплелись к выходу из школы.Они решили погулять все вместе вечером.Эш пошла в другую сторону, а Салли, Ларри и Тод направились к апартаментам.Пока шли они болтали о всём, что произошло в последнее время.Когда мальчики дошли до дома, Салли поехал на 4 этаж, а Тодд и Ларри поехали в подвал.Сал зашёл в квартиру и пошёл в свою комнату.Ларри с Тоддом прошли в комнату.И Ларри спрашивает его. — Ну так что он тебе сказал? — вопросительно посмотрел он. — Сал сказал, что ему нравятся мальчики, и он вообще так странно на тебя смотрит, я думаю что скорее всего у вас всё взаимно) — с улыбкой сказал Тодд. — Думаешь пора мне действовать? — Я думаю, да.Как решишься действуй, только мне потом расскажи. — Обязательно, спасибо тебе) — Да не за что) И Тодд пошёл к себе.Ларри начал думать, как бы ему это всё красиво обыграть.Долго париться он не стал и решил сразу действовать.Патлатый просто решил позвать его к себе.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.