ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Новые друзья

Настройки текста
Сал лежал у себя на кровати и смотрел фильм.Он так устал после переезда, что почти сразу вырубился. Прошло несколько дней и ему уже сегодня надо было идти в школу.Он волновался так как никого в школе не знал.Он встал в 7:00, первый урок в школе начинался в 8:30.Он сходил в душ, умылся, почистил зубы и намазал мазью свои шрамы.После чего пошёл завтракать.На завтрак он приготовил яичницу.Покушав, он собрал рюкзак, оделся и пошёл в школу.В школу он пришёл в 8:10.Он отнёс свои вещи в гардероб и присел на пуфик в школьном коридоре.На против него сидел белобрысый мальчик.У него под глазом красовался синяк.Он решил подойти к Салу и познакомиться. — Привет, я так понимаю ты новенький, меня зовут Трэвис. — Привет, я Сал. Трэвис вначале подумал, что это была девочка, но потом до него дошло.Первым уроком была математика.Салли представили всему классу.И учительница сказала ему сесть за последний парту к шатену.Он сразу его узнал, это тот чувак которого он видел у апартаментов.Он подошёл к парте, достал учебник и сел рядом с ним. — Привет, я Ларри. — Привет. — Если хочешь, то после урока могу показать тебе школу. — Давай. Так они проболтали весь урок.И вот уже прозвенел звонок с урока.Мальчики собрали вещи и вышли из класса.Ларри решил познакомить со своими друзьями. — Привет, я Эшли, для друзей просто Эш, а это Тодд. Улыбнувшись мило сказала она. — Я рад нашему знакомству-сказал Салли. И они все вместе пошли показывать Салу школу.После того как они ему всё показали, они пошли на следующий урок.Так прошли все уроки.Дружная четвёрка отправилась на выход.Выйдя из школы Сал с Ларри попрощались с Эш и Тоддом. — Я так понимаю ты живёшь в апартаментах. — Да, ты наверное тоже. — Ага, а в какой квартире? — В 402, а ты? — Я в подвале живу. — Понятно. И Ларри дал Салу ключ карту. — Приходи когда захочешь-сказал Ларри. Тем временем они уже были у апартаментов.Они разделились и каждый поехал на свой этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.