ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Переезд

Настройки текста
POV Салли Я сидел в своей комнате и тут ко мне в комнату зашёл отец, он сказал, что мы переезжаем.Я начал собирать свои вещи.Мне очень хотелось переехать, но в тоже время я хотел остаться тут.Но тут у меня не было друзей, а мне очень хотелось найти их.Я упаковал свои вещи и понёс их вниз к машине.Там уже ждал меня отец.Я последний раз взглянул на дом и сел в машину.Отец сказал, что путь предстоит долгий.Я взял свой телефон, включил музыку и прислонился лицом к стеклу.Погода за окном была дождливая.Капли дождя грустно стучали по стеклу.Я погрузившись в свои мысли не заметил как заснул.Я проснулся когда мы уже подъезжали к дому.Этот дом был пятиэтажный.На нём было написано «Апартаменты Эдисона».Я с отцом стал выгружать вещи и мы потихоньку всё перетащили в квартиру.Пока мы с отцом переносили вещи, я у входа увидел высокого парня с каштановыми волосами.Он курил и поглядывал на меня, вскоре он ушёл. Конец POV Салли — Сал вот твоя комната, разбирай вещи, выпусти из клетки Гизмо и иди ужинать. — Хорошо пап. — И да кстати занятия в школе начнутся через несколько дней. — Ага. Он разобрал все вещи, выпустил котика, насыпал ему корма и налил воду и пошёл ужинать.Поужинав он ушёл обратно в свою комнату.Его не покидала мысль о том парне который стоял у входа.Чем-то он его зацепил и он хотел с ним познакомиться. Тем временем в подвале.Ларри сидел у себя в комнате на кровати и думал о парне с синими волосами.Чем-то Сал ему понравился и он хочет его узнать получше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.