ID работы: 8037844

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Флексим с Ларри)

Настройки текста
Приехав на свой этаж Салли достал ключи и открыл дверь.Дома отца не было, видимо он был на работе.Он пообедал, насыпал еду Гизмо и пошёл к себе в комнату.Он был доволен сегодняшнем днём, так как нашёл новых друзей, но больше всего он был рад тому, что познакомился с Ларри. POV Салли Наконец я нашёл друзей.И меня даже в школе никто не обзывал и не придирался.Блин, почему Ларри такой классный.высокий, накаченный. Хотя стоп, почему я об этом думаю, я же пацан. Конец POV Салли Но мысли о Ларри его не покидали и он решил посмотреть фильм.Когда он его досмотрел, он решил спуститься в подвал к Ларри.Он взял ключ карту, вышел из квартиры, закрыл дверь и поехал в подвал.Когда он приехал, он постучал в входную дверь, но ответа не было.Тогда Сал дёрнул за ручку и дверь открылась.Он прошёл и увидел дверь на которой висел постер, Сал сразу понял что это и есть комната Ларри.Он постучал и в ответ услышав голос его друга зашёл. — Я тут решил к тебе зайти, что-то мне скучно стало. — Ага, проходи.Может в приставку поиграем? — Давай. И мальчики начали рубиться в приставку.Сал конечно похуже играл чем Ларри, но всё же иногда выигрывал.Так они и рубились в приставку, пока не пришла мама Ларри.Она зашла к нему в комнату и увидела своего сына с его другом. — Привет, я Лиза, мама Ларри. — Здравствуйте, я Салли. — Приятно познакомиться, ладно не буду вам мешать, я лучше пойду приготовлю что-нибудь на ужин. — Хорошо, мам. И она вышла из комнаты. — Милая у тебя мама — сказал Сал. — Ага, она всегда такая. Им уже надоело играть в приставку, и они решили посмотреть какой-нибудь фильм.Они нашли интересную комедию и начали её смотреть.Через полчаса Лиза позвала кушать.Она приготовила лазанью.Мальчики и Лиза сели за стол и начали уплетать лазанью.Когда мальчики поужинали, они встали из-за стола. — Спасибо за ужин, вы прекрасно готовите — сказал Салли. — Мам, спасибо — сказал Ларри. — Не за что.Я тебе рада в любое время Салли. Они направились в комнату.Там мальчики стали досматривать фильм.Досмотрев его Салли посмотрел на время, было уже 10 часов вечера. — Ларри мне пора идти, меня папа иначе заждался.И да спасибо за проведённое время вместе. — Да не за что, можешь приходить в любое время.И кстати давай завтра в школу вместе пойдём. — Давай, тогда встречаемся на 1 этаже в 8:00. — Хорошо, спокойной ночи. — Тебе тоже. Ларри проводил Салли и закрыл дверь. Сал вызвал лифт и поехал к себе на этаж.Войдя в квартиру он не увидел отца, видимо он был ещё на работе.Он умылся, переоделся, поиграл с Гизмо и залез в кроватку.Сал решил включить на фон себе фильм, чтобы быстрее заснуть.Но не прошло ещё 5 минут, а он уже спит, устал сильно за сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.