ID работы: 8034686

Происходит разное

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Adeline March соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Санем: Все были в шоке. Ханде являлась самой популярной актрисой среди разных категорий зрителей, особенно среди молодежи. Ее вдруг резко настигли плохие отзывы по поводу ее же актерской игры и массовые отписки со страницы в инстаграме. Все социальные сети моментально завалило просьбами ввести пару Булут/Айла. И это не могло нравиться продюсерам и сценаристам. Мы все оказались в странном положении. Проблему срочно надо было решать. Сериал шел в один день с самыми рейтинговыми сериалами и, если бы вдруг наш рейтинг стал высоким, перед всеми стояла непростая задача. Пришлось бы придумывать как избавиться от интереса зрителей к паре Айлы и Булута, не являвшихся главной парой, вокруг которой строился сюжет всего сериала. Но пока нам оставалось только ждать утра и статистики по рейтингам. Джан: Было уже поздно, я собирался ехать домой как ко мне подошла Санем: — Джан, можно попросить тебя отвезти меня домой? — немного смущенно спросила она. — Конечно, только подожди немного, я схожу за своими вещами. — Жду. Я забрал вещи, мы сели с Санем в машину и двинулись в путь по ночному Стамбулу. Санем молчала большую часть дороги, но в один момент она неуверенно заговорила: — Нам нужно поговорить, Джан. — Что-то случилось? Ты какая-то не такая. — Мне кажется, будет лучше, если ты помиришься с Ханде. — уверенно произнесла она. — Санем. — она не дала мне сказать. — Я не договорила. Еще нам нужно как можно меньше проводить время вместе. — Санем, ответь мне, что случилось? — я не понимал такого резкого поворота в нашем общении. — Мне просто кажется, все проблемы, существующие в твоей и Ханде жизни происходят только из-за меня. — Не глупи. — мягко сказал ей я. — Ты никакой не виновник всех моих проблем. Наоборот, ты причина радости в моей жизни. — Как это? — удивленно спросила Санем. Я попытался объяснить ей. — С твоим приходом в мою жизнь я вдруг осознал как хорошо, когда есть тот, кому можно доверять. А на Ханде не обращай внимания. Правда. Она побесится и перестанет. — я успел заметить еле заметную улыбку на лице Санем после этой фразы. С этими разговорами мы не успели заметить как быстро пролетело время и мы оказались возле ее дома. Выходя из машины, она вдруг задорно сказала: — Ждем рейтинг, посмотрим насколько ты был прав. И как она может все помнить, я не понимаю. Санем: Я зашла в дом и увидела загадочно смотрящую на меня с порога Айхан. — Я пришла. — Я то вижу. Но здесь больше подойдет слово не пришла, а приехала. Но сейчас не об этом. Пойдем, будешь мне рассказывать. — она перехватила меня у порога и повела за собой в гостиную. — Что рассказывать? — в этот момент я ничего не понимала. Особенно ее загадочный взгляд. — Давай, садись и все рассказывай. — она села на диван и указала взглядом мне на другой его край, приглашая сесть. — Да нет ничего, что ты еще не знаешь. — я все же присела на край. — Ничего нет говоришь? А что у вас с Джаном? Такого вопроса я не ожидала и в ступоре ответила ей: — Дружба. Что еще у нас может быть. — Дружба? — лукаво переспросила она. — А то, что от одного взгляда Булута на Айлу у меня плавился экран, тебе ни о чем не говорит? И да, кстати, химии то между Булутом и главной героиней поменьше будет. — И ты туда же? — обреченно закатила глаза я. — Нет, ты посмотри в твиттере, там вас шипперят по полной. За час миллион твитов с парой #AyBul и ни одного с #BulEbr. Ты можешь себе представить? — Не может такого быть, я же не популярная актриса и не главная героиня. — Если не веришь, на, — она протянула мне телефон, — можешь сама проверить. Я взяла у нее телефон, открыла твиттер и впала в шок. Все, что сказала Айхан оказалось правдой. Вот только твитов было уже не один миллион, а два. — Я пойду спать. Спокойной ночи. — протараторила я, абсолютно не зная, что мне делать, и вскочила с дивана. — Убегаешь, значит? — смеясь ответила мне Айхан. Я решила ничего не говорить и все же сбежать с ее допроса. Айхан лишь посмеялась мне вдогонку. Уже приготовившись спать, я долго думала обо все этой ситуации. В моей голове не укладывалось как такое вообще могло случиться, а со мной уж тем более. Усталость после этого дня накрыла меня с головой и я даже не заметила как погрузилась в глубокий сон. Джан: По приезду домой я решил зайти в инстаграм. Он был полон сообщениями с вопросами от родных, друзей, подписчиков, вопросов было больше чем ответов у меня на них. Это было странно, неожиданно. Я не нашел в себе сил отвечать на все пришедшие вопросы. Перед тем как лечь спать я выложил очередное фото с Санем, оставив подпись "Первая серия нам понравилась, не так ли?" и отметил Санем. После этого я погрузился в сон и этот тяжелый день был наконец-то позабыт. ***** Утром я как обычно поехал на съемки. Было довольно рано и мы все в нетерпении ждали статистику с рейтингами. В один прекрасный момент мы видим бегущую по направлению к нам Санем, которая кричит: — У нас получилось, получилось. — с ее лица не сходила улыбка. — Что получилось? — мы ничего не понимали. А она, как оказалось, принесла нам радостную новость. — Рейтинг нашего сериала смог переплюнуть самый рейтинговый сериал. У нас рейтинг 17,7. — Санем казалась самым счастливым человеком в этой вселенной. Смотря на нее я вдруг не сдержал своих эмоций, подхватил ее и закружил. — Джан, у нас получилось, слышишь? — Слышу, Санем, слышу. — в этот момент все радостные эмоции, что она излучала, заполнили и мою душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.