ID работы: 8034686

Происходит разное

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Adeline March соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Санем: На нас все смотрели как на сумасшедших, но мы были настолько счастливы за рейтинги, что даже не заметили как почти все присутствующие на съемочной площадке достали телефоны и начали нас снимать. — Джан, отпусти меня. На нас все смотрят и снимают. — но от него не последовало ответа. — Джан. — чуть настойчивее произнесла я. — Ладно, ладно, отпускаю. — он наконец-то поставил меня на землю. В это момент на съемочной площадке появился режиссер, Чагры. Новость принесенная мной была только цветочками, а его новость была уже ягодками. Он сообщил, что в интернете в статистике Somera наш сериал тоже стоит на первом месте и рейтинг составляет 52,07. Мы были в полном шоке, никто такого не ожидал. Мы лишь предполагали, что, возможно, сериал будет иметь рейтинг 4, а в интернете около 12, но такого ожидать никто не мог. Джан: Мы все были безумно рады такому развитию событий. Единственное, что не давало нам всем покоя, это все больший и больший интерес к паре Айла/Булут. Решения данной проблемы ни у кого не было. На нашей памяти в истории турецких сериалов не было подобных случаев. Решение неожиданно нашлось у нашего режиссера, который предложил провести старое доброе голосование среди зрителей о том, какая актриса и пара больше нравятся. Итоги такого голосования должны были решить дальнейший ход развития сериала. Других вариантов и не было. Одни были уверены в безоговорочном выигрыше Ханде, другие, проанализировав всю ситуацию, произошедшую за последние сутки, делали ставки на победу Санем. В это время на съемочную площадку приехали мои родители с намерением повидаться со мной. А еще их заинтересовала Санем и они хотели с ней познакомиться. (Диалог: С-Санем, Д-Джан, Х-Хюма, А-Азиз) С-Друг мой, любимый друг, мне сказали, что ты меня звал. — подойдя ко мне и обняв, сказала она. Мои родители явно не поняли, что это шутка. Они смотрели так, будто они уже засватали и поженили нас. Д — Санем, это мои родители, они хотели с тобой познакомиться. Х — Хюма. А — Азиз. С — Санем. — она кивнула им в знак приветствия и мило улыбнулась.— Приятно познакомиться. Давайте сегодня после съемок встретимся и поболтаем где-нибудь? Мне кажется, это было бы очень хорошо. Х — Можно. Но где? — мама была рада такому ходу событий. С — А приходите ко мне. Я приготовлю свой фирменный пирог. Как вам такое предложение? А — С удовольствием, не так ли Джан? Д — Да, конечно. Будет очень хорошо. — меня удивило то, как быстро родители сдружились с Санем. С — Тогда до вечера? Х — Да. У тебя съемки уже закончились? С — Да. Я же не очень важный герой. А — Понятно, давай тогда мы подбросим тебя до дома на машине? С — Нет спасибо, мне еще надо кое-куда зайти. Х — Ладно. — мама дружелюбно обняла Санем. Я был удивлен этому. —До вечера. Санем: Перед тем я пойти домой, я отправилась в супермаркет, чтобы купить необходимые продукты для ужина, но мой поход задержался из-за того, что ко мне стали подходить фанаты. Они просили сфотографироваться со мной, просили автограф и я не могла им отказать. Они были рады встрече со мной, улыбались и завалили меня комплиментами. Это тронуло меня до глубины души настолько, что мне хотелось расцеловать каждого. Я не была готова к тому, что так быстро получу популярность. Вся эта милая встреча с фанатами растрогала меня и я расплакалась. Попрощавшись с ними, я побежала быстрее домой, времени до прихода гостей оставалось мало. Меню на ужин оказалось большим, я приготовила обещанный пирог, курицу, несколько салатов и еще много разных вкусностей. Переодевшись, я ждала гостей и открыла инстаграм, в котором увидела сторис Джана, в которой было его фото с родителями, отметка меня и подпись "Мы уже едем. Жди". Просмотрев еще несколько историй, я увидела ссылку на то самое голосование, про которое говорил Чагры и решила, что лучше будет не голосовать за саму себя, так как это будет нечестно. В этот момент в дверь позвонили и я побежала открывать. Джан: Мы позвонили в дверь и нам открыла Санем. Она переоделась в красивое платье красного цвета. Ей очень шел этот цвет. Она улыбнулась нам и сказала: — Проходите. Там тапочки стоят, наденьте их, чтобы не замерзнуть. — Спасибо, дочка. — ответила ей моя мама. По комнате распространялся манящий запах еды. Я хотел спросить о том, что же так пахнет, но меня опередил мой отец: — Что это так прекрасно пахнет? — Сейчас увидите. — направляя моих родителей в гостиную, ответила Санем. — Санем, разве ты умеешь готовить? — с сарказмом спросил я. — А вот сейчас и проверим умею или нет. Идем. — с улыбкой произнесла она. — Как красиво всё выглядит. — послышался восхищенный возглас моей мамы. Санем, действительно, постаралась. Стол был красиво украшен, на нем стояли разнообразные блюда и напитки, я удивился тому, как Санем удалось так быстро все приготовить за такое мизерное количество времени. Она пригласила нас за стол. Попробовав блюда, родители стали хвалить Санем от чего она засмущалась. Я же и представить не мог, что она так вкусно готовит. Завязался разговор, в котором родители пытались лучше узнать Санем. Она тоже от них не отставала. За столом царила прекрасная атмосфера, обсуждались разные темы. В один момент в комнату вошла милая девушка. Мама тут же поспешила спросить: — Санем, это твоя сестра? — Нет, это моя лучшая подруга и по совместительству моя соседка. — она пригласила подругу к столу. — Я Айхан. — девушка любезно протянула руку и поздоровалась с моими родителями. — Приятно познакомиться. Родители представились ей в ответ и дружелюбно пожали руку. Когда очередь дошла до меня, Айхан спросила: — А вы, я так полагаю, тот самый партнер, подвозящий Санем домой со съемок? — Айхан. — осуждающе воскликнула Санем. — Да, именно тот. — я улыбнулся и пожал ей руку в ответ. Айхан же заняла место за нашим столом и ужин продолжился. Санем: Вечер был просто великолепный. Мы общались на разнообразные темы, шутили, смеялись, сделали много фотографий на память и выложили их в инстаграм. Я с радостью все больше и больше узнавала родителей Джана и видела в их взглядах, что они тоже мне рады. В какой-то момент наше общение перебил звонок моего телефона. На экране высветился номер Чагры. Я извинилась и отошла от стола, чтобы ответить. — Слушаю, господин Чагры. — С завтрашнего дня ты будешь играть главную роль. — с ходу заявил мне он. — Что? — не поверила я. — Ты не хочешь? — Хочу, конечно же хочу. — я резко спохватилась. — Тогда до завтра. Во сколько приходить ты знаешь. — Доброй ночи. — я положила трубку и не могла поверить в то, что услышала минуту назад. Я не думала, что все может так быстро произойти. Меня переполняло невероятное чувство счастья. Я побежала к Джану, чтобы сообщить радостную новость. — Джан, я буду играть главную роль. — радостно обняв его, промолвила я. — Я очень рад. Поздравляю. — он крепко обнял меня в ответ. Я отстранилась, чтобы посмотреть на него. На его лице сияла улыбка. Наши лица находились в паре сантиметров друг от друга. Его руки все еще обвивали мою талию. Я вдруг посмотрела на его губы и мы слились в самом нежном на свете поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.