ID работы: 8034686

Происходит разное

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Adeline March соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Санем: Прошла неделя с того самого случая и дня в больнице, неделю идут съемки. Джан все еще не простил Ханде. Он вдруг стал тем человеком с которым я провожу больше всего времени вне съемок, мы стали очень хорошими друзьями, что, как видно, не очень нравится Ханде. Но меня это совсем никак не волнует. На съемочной площадке дела имеют двоякое положение. Режиссер очень доволен моей актерской игрой. Но есть те, кто меня ненавидит и это не только Ханде. Наш сериал через три дня выйдет в эфир и я с нетерпением жду момента, когда наконец смогу посмотреть на всех нас на экране. С этими мыслями я и не заметила даже как кто-то подошел ко мне сзади. — Чего это мы скучаем? — произнес Джан. — Да нет, я не скучаю, просто задумалась. — вздрогнув от неожиданности, ответила ему я. — И о чем же? Обо мне? — подшучивал он. — Нет дорогой, не о тебе. — на моем лице появилась усмешка. — Так о ком же? — Не о ком, а о чем. — Ладно, и о чем же? — Мне очень интересно какой рейтинг будет у нашего сериала. — Поверь мне, рейтинг будет очень хорошим. Он ободряюще улыбнулся, глядя мне в глаза. Я обняла его. Его объятия меня успокаивали, в них мне было очень хорошо. Мы простояли так некоторое время и я, спокойно выдохнув, сказала ему: — Если ты так говоришь, значит так и будет. Как хорошо, что у меня есть такой друг, как ты — А у меня такой, как ты. — ответил он. Наш разговор перебила моя головная боль, от которой я, видимо, не избавлюсь до окончания съемок сериала. — Ой голубки, вы же говорили, что являетесь хорошими друзьями, только и всего. — язвительно произнесла Ханде. — Хорошие друзья не могут обняться или побеседовать? — я отпустила Джана из объятий и посмотрела ей прямо в глаза. — Поддерживаю этот вопрос. — в разговор вступил и Джан. — Могут конечно. — Если нет больше вопросов можешь оставить нас? Мы как друзья, — я сделала упор на последнем слове, — хотим поболтать. Или госпоже Ханде опять что-то не нравится? Она бросила на меня крайне злобный взгляд, развернулась, и ничего не ответив ушла. — Слава Богу она ушла наконец-то. — выдохнула я. — Санем? — в его голосе послышалось удивление. — Чего ты так смотришь? — Где та милая Санем, которую я знал? — издевался он. — Не издевайся, а то я ведь еще и ударить могу. — Боюсь, аж коленки дрожат. — он не переставал издеваться с улыбкой на лице. — Джан. — осуждающе ответила ему я. — Ладно, ладно, я больше не буду. — Идем, а то нас будут искать. — мне оставалось только улыбаться на его шуточные издевки. Джан: Мы вернулись на съемочную площадку и режиссер позвал меня на съемку сцены. Санем же наблюдала за процессом со стороны. Съемочный день плавно подошел к концу и в какой-то момент поступило предложение пойти в клуб. Совсем недалеко как раз находилось такое заведение. Из всех работавших с нами людей решили пойти только Санем, Аслы, являвшаяся сценаристом нашего сериала, наш режиссер и Мурат - один из актеров каста сериала. В клубе играли хорошую музыку, готовили отличные напитки и нам было весело. Мы задумались о времени только когда на часах было уже четыре часа утра. На съемках нам нужно было быть в семь утра и мы приняли решение поскорее вернуться домой, чтобы успеть отдохнуть. На выходе из клуба нас встретили журналисты. Они спрашивали о съемках, о том, какие отношения сложились у всего каста. Мы уделили время журналистам и ответили на заданные нам вопросы, но последний вопрос прогремел как гром среди ясного неба. — Господин Джан, что вы скажете на счет тех фото, что были выложены в сеть? — Каких фото? — в недоумении спросил я, так как никаких фото я не видел. — Как это каких? — не отставал журналист. — Тех самых, на которых вы несете госпожу Санем на руках в трейлер. Вы являетесь парой? — С чего вы это взяли? Мы только хорошие друзья. — с долей негодования произнесла Санем. — Почти все ваши сторис и ленты в социальных сетях заполнены вашими же совместными фотографиями и видео. — Друзья. Мы только друзья. — я решил, что пора уже заканчивать все эти разговоры. — Нам уже пора идти. У нас завтра съемки и очень тяжелый день. Поболтаем в другой раз. Мы сели по машинам и разъехались домой. Неожиданный вопрос журналиста заставил меня задуматься о том, что у нас, и правда, фото только друг с другом. Я как-то не замечал этого. Меня накрыла усталость и я решил не обращать на эти факты внимания, ведь мы с Санем, и правда, друзья. Санем: Эти три дня до премьеры сериала прошли стремительно. Смотреть первую серию собрался весь каст. Меня переполняли эмоции, было очень волнительно, ведь эта роль стала дебютной для меня. Всех специально собрали в красиво украшенном ресторане.Стояла дружеская, приятная атмосфера, нами был разрезан и опробован прекрасный, сделанный специально на заказ, торт. Время пролетало быстро, и вот нас уже переполняют невероятные эмоции от просмотра серии. Актерская игра, музыка, эффекты, красивая картинка, абсолютно все вызвало в нас восхищение. По окончании серии мы, переполненные радостными эмоциями, вышли в прямой эфир в инстаграме. Зрители были в восторге от первой серии, они хвалили нас и желали дальнейших успехов. Однако произошедшее далее повергло нас в небольшой шок. Один за одним стали появляться сообщения о том, что в паре Айлы (моей героини) и Булута (персонажа Джана) химии даже больше чем у Булута с Эброй, являвшейся главной героиней. Фанаты, которые уже появились у нашего сериала, писали, что от одних только пронзительных взглядов Булута и Айлы можно сгореть заживо. Нас поразили такие слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.