ID работы: 8033178

Немецкий акцент

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кусочек 2

Настройки текста
Синий еж сжал в руках автомат пристально наблюдая за каждым шагом нациста и спрашивая себя почему он один? Зоник начал делать уверенные шаги по снегу, благодаря тренировкам и ботинкам он не проваливался в снег, но быстро нагоняя зелёного ежа и остановившись в нескольких шагах поднял оружие. — Стоять. — грубо сказал еж, обратив на себя внимание. Зоник бегал глазами по окрестностям пытаясь заметить других фашистов, но на удивление все было тихо и спокойно, а немец на снегу застыл в одной позе, уставившись на дуло автомата как сова, ослепленная фарами автомобиля. Зелёный сглотнул и тихо выдохнул, в висках отдавалось бешеное сердцебиение, а внутри все сжалось. Зоник нахмурился, сжав зубы и продолжая разглядывать сидящего на снегу ежа, пробегаясь глазами по стройным ногам и талии на широкие плечи а после на скуловатую и мордочку с испугом, пока не встретился с его глазами и не замер. Они были настолько голубыми, что светились во тьме, завораживая солдата. Но долг не позволял Зонику просто стоять в оцепенении и смотреть на него. Он тихо рыкнул, сжав в руках автомат и поставив палец на курок на случай резких движений со стороны фашиста. Но тот даже и не думал убегать или атаковать его, зелёный еж тихо дышал, медленно поднимая руки в перчатках со снега вверх и смотря в глаза русскому солдату, надеясь на то, что его не убьют сейчас. — Ich bin ohne Waffe .. nicht schießen. [ Я без оружия.. Не стреляй. ] — тихо прошептал немец дрожащим голосом, проглатывая окончания. Его губы посинели, возможно от страха, возможно от холода, в эту ночь был холодный ветер. Парень опустил голову, все ещё держа руки поднятыми. Зоник не понимал слов немца, но по поднятым рукам, понял что атаковать он не намерен. Посмотрев на его талию и грудь, солдат не заметил ремня, что висел на немецких автоматах и не увидел револьвера. — Встань. — грубо приказал ему синий еж, не опуская автомата. Зелёный еж судорожно кивнул, и осторожно поднялся, притоптывая рыхлый снег под своими ногами. Немец держал руки поднятыми, а обветренные губы чуть приоткрытыми, хватая ртом холодный воздух и подрагивать от пронзающего холода. — Bitte töte mich nicht, ich verspreche, dass ich niemandem sagen werde, dass dein Lager hier ist. Lass mich gehen. [ Пожалуйста, не убивай меня, я обещаю, что никому не скажу, что ваш лагерь здесь.. Дай мне уйти. ] — проговорил парень, закрыв глаза и зажмурившись. Зоник ни слова не понял из сказанного, но не имел права опускать автомат, нельзя. Нельзя верить тем, кто хочет власти.. — Что ты здесь делаешь? — четко спросил солдат, смотря на молодого ежа и тихо дыша, выпуская небольшое количество пара через нос на холодный воздух. Зелёный еж открыл глаза, с трудом вспоминая русскую речь, но понимая слова и то, о чем его спрашивают. Нацист молчал, смотря в глаза солдата, в которых начали собираться капли слез. Еж закрыл глаза, и капли покатились по щекам, он понимал, что сейчас его возможно убьют. Холод пробирал его до костей, ещё немного и он просто упадет от дрожи в коленях. — Я.. не нанести тебе врэда.. — проговорил немец на ломаном русском, но этого было достаточно, чтобы Зоник разобрал их. Но он не верил немцу и продолжал сжимать в руках автомат. Зелёный еж всхлипнул закусив побледневшие губы. — .. Пожалуйста.. не надо выстрел.. — тихо проговорил еж, чувствуя слабость в ногах и перед глазами начало мутнеть. Смазанная картинка и немецкий солдат теряет равновесие начиная падать на снег, упав на колени. Солдат заметил неустойчивое положение немца, отведя оружие, чтобы лучше его видеть. Синий еж откинул автомат в снег, упав на колени и поймал падающего парня, который лёг головой на его грудь. Зоник не понимал, что он сейчас сделал, и чем это объяснить.. Он лишь смотрел на бандану которая была на плече парня, чувствуя его тихое дыхание.. Было холодно сидеть на снегу и синий еж аккуратно взяв ежа под колени поднялся, посмотрев на мордочку парня и на полуоткрытые бледные губы. Еж был в смятение, по части от своего поведения но в основном от того, что нацист показал себя совершенно иначе, чем представлял себе Зоник, когда увидел его.. Парень пообещал себе получить ответы на все волнующие его вопросы с течением времени, а сейчас нужно вернуться в казарму и попытаться привести его в норму. — Будь проклято это чувство сострадания. — тихо сказал парень, осторожно переложив парня на свое плечо, чтобы его голова не свисала с рук. Дойти по снегу с тушкой на руках было довольно трудно, но парень справился с этой проблемой, открыв дверь с ноги и занося ежа в теплое помещение и положив на кровать, пытаясь отдышаться.. Зелёный ёж даже не пошевелился, но его губы со временем приняли розоватый оттенок и это было хорошо. Парень скинул шинель и шапку, подходя к парню и сорвав с его руки перчатку взял за руку. — Как у трупа.. — проговорил парень сжав ее в своей кисти и поднеся к своим теплым губам, присев на корточки рядом. Он явно получил переохлаждение.. Зоник быстро расстегнул ремень на его талии и ловкими движениями пальцев освободил несколько пуговиц на его мундире, стягивая с него одежду и отбрасывая на пол, куда позже присоединилась фуражка, перчатки и белая рубашка. Немец лежал на кровати только в черных штанах и сапогах, а синий еж наблюдал за его телом, замечая выступающие ребра и кости ключицы с впадинками. Вдоль всего туловища нациста были два больших шрама, что уходили на косые мышцы живота, под нижнюю часть одежды. Руки ежа были в венах, которые капилярной сеткой тянулись по кисти обрисовывая костяшки и сухожилия, а на запястьях были следы от веревок. Синий еж не стал акцентировать внимание на этом, фашисты жестокие личности и им не жалко убить даже своих. Зоник сложил его вещи и убрал их в шкаф, засунув подальше. Он вновь подошёл ближе и присел на корточки, протянув свою кисть к его щеке и кончиками пальцев коснувшись его щеки. Холод.. Это было единственным, что ощутил парень и мигом убрал руку, отвернувшись от него и тихо рыча.. Не стоило тащить его сюда, но и бросить умирать на снегу было против его морали. Зоник поднялся, накрыв парня одеялом и подошёл к столу, где стоял остывший чай и сделал несколько глотков, а после облизнул губы, украдкой поглядывая на спящего парня. Еж сел за стол, положив на сложенные руки голову и смотрел за тем, как поднимается грудная клетка ежа после каждого вдоха. Зелёный начал чувствовать свое тело лишь к утру, ощущая мягкость под собственным телом. Немец открыл глаза, перед которыми несколько секунд все плыло, замечая что он в помещении. Сил подняться не хватило, и парень лежал, бегая глазами по потолку. — Wo bin ich? Und das mit mir fühle ich meinen Körper nicht und ich kann mich kaum bewegen.. [ Где я? И что со мной, я не чувствую своего тела и с трудом могу двигаться.. ] — спрашивал сам у себя парень, коснувшись рукой груди и понимая, что на нём нет одежды. — Was zur Hölle?.. [ Какого чёрта?.. ] — зажмурился парень, поднявшись туловищем и ощущая головную боль.. Ёж взялся за голову, массируя свои виски, пока чужой голос не прервал его, заставив вздрогнуть. — Очухался? — зелёный повернулся на звук, замечая сидящего за столом синего ежа, которого видел вчера ночью, перед тем как упасть. Немец вновь замер, смотря на солдата и натянув на свой торс одеяло. Синий еж сидел, сложив руки на груди и смотря на поднявшегося парня. Он слаб и вряд-ли сможет ударить или хотя бы встать с кровати. — Как твое имя? — зелёный понял, что у него спросили, но все равно молчал, боясь ответить на поставленный вопрос. — ..Скордж..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.