ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Ларри: привет Салли. Салли: привет.... Ларри: с тобой все хорошо? Салли: да уже лучше ... Ларри: Трэвис мудак ... Салли: ты ему что-то сделал ? Ларри: я его чуть не убил на том месте . Салли: ясно.Так ему и надо. Ларри: та его убить надо... Салли: ага. Ларри: я не хочу тебя расстраивать ....но твой ребенок ...он умер .Трэвис сильно тебя ударил в живот ... Салли: вот почему у меня живот перевязан . У Ларри полились на глазах слезы . Салли: эй ты чего? Ларри вытер слезу Ларри:ничего . Салли: все равно ,я ещё слишком маленькая чтобы быть мамой.Я б не справилась с ним ... Ларри: ну жалко все равно.. Салли: ну да.. Ларри обнял Салли . *Зашел врач * Врач: Ларри Джонсон ,принесите вещи для Салли .Она будет в больнице неделю. Ларри: хорошо я принесу . Ларри побежал к Салли за вещами(пижамой, расчёской,зубной щеткой и т.д.) Салли лежала и смотрела в окно . Ей было очень скучно. Через время приходил врач и смотрел мою температуру . Пришел Ларри Ларри: вот вещи. Салли: спасибо. ................................... Врач: Салли вам сейчас принесут обед . Салли: хорошо. Ларри: я наверное пойду .Я завтра утром прийду. Салли: буду ждать ... После обеда Салли опять сидела и скучала но тут ...……………………….…….….........…………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.