ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

32часть

Настройки текста
...... Но тут заходит Трэвис Салли: Трэвис?! Салли укрылась одеялом . Салли: Трэвис уйди!!! Трэвис медленными шагами подходил к Салли . Салли: Трэвис !!!Если ты меня тронешь я буду кричать !!! Трэвис стоял возле Салли . И потом резко схватил ее за голову и подвёл к своим губам . Салли сопротивлялась но Трэвис был сильнее ее . После долгого поцелуя.. Салли: Трэвис!!?!!!Зачем?!!!! Трэвис молча ушел . Салли: эм. Салли не понимала что происходит .То он чуть меня там не убил а теперь целует. После Салли заснула . ~Утро~ Открыв глаза Салли увидела Ларри который долго ждал когда проснется голубоглазка и сам уже засыпал . Салли : приветттт Ларри: приветик .Вот тебе фрукты принес . Салли: хм Спасибо) Ларри приблизился к Салли и поцеловал . Салли была не против . Ларри начал снимать одежду с Салли . Но голубоглазка оттолкнула его. Салли: Ларри ,мы не дома!! Ларри: ну блин( Салли: перебъешся !) Ларри: эхь. После Салли и Ларри говорили о бессмысленном . Через время приехал Дэн. Дэн: Господи Салли !!!Что случилось .??!! Салли промолчала Ларри: пошли выйдем я расскажу . Дэн: почему? Ларри толкнул его к двери . Ларри: я сказал пошли!! За дверью Ларри рассказал про все что произошло . Дэн подбежал к Салли и обнял . Дэн: меня тебя очень жаль!!Поправляйся быстрее . Салли: спасибо Салли ,Ларри и Дэн долго болтали .Дэн пытался развеселить Салли так как она была немного грустная . Но потом Дэну нужно было идти домой . Через час медсестра сказала чтобы Ларри ушел. Салли быстро поужинала и через час пошла спать . Но в 2:00 она проснулась и после ей не спалось . Она зашла в инсту . Салли не выкладывала своих фоток так как не хочет позориться . И тут она видит что Ларри в сети . И голубоволосая решила написать шатену Салли:.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.