ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Ларри: что ты там делала? Салли: а что могут делать в ванной комнате?! Ларри: хм..ладно.. Салли: Ларри нам скоро идти делать УЗИ и посмотрим кто мальчик или девочка. Ларри: круто )) Салли: угу... Салли пошла в свою комнату .Она сидела и очень переживала .И потом у нее закружилась голова и она упала на кровать . Пришел Ларри . Ларри: эй Салли?!Ты спишь?? Салли не отвечала Ларри пытался разбудить но она что-то бубнила и быстро отключалась. Ларри: Салли! эй! Салли открыла глаза . Ларри начала целовать ее в щеки Ларри: Салли ,Господи что случилось!? Салли: я сильно перенервничала .... Ларри: тебе нельзя нервничать !!! Салли: .... Ларри: Теперь я буду всегда рядом что б такого не повторилось! Ларри пошел быстро на кухню за водой. .. Ларри: держи*даёт стакан воды* Салли: спасибо. Салли попила воду и обняла Ларри . Салли: Ларри я хочу погулять. Ларри: ну пошли. Салли: я сама хочу Ларри: Нет!Я тебе не отпущу. Салли: Ларри ....Все будет хорошо. Ларри: Салли!!!Нет! Салли: ладно пошли . *В парке * POV Салли Мы пошли в небольшой лес . Но вдруг я вижу как Ларри падает на землю я подхожу к нему и вдруг я отключилась . Проснувшись я увидела Трэвиса. Салли: Трэвис?!Отпусти!!! Трэвис: неетт... Салли: что тебе надо?! Трэвис в ответ промолчал . Он ходил вокруг меня .Осматривал ,трогал. Трэвис сильно толкнул Салли в бок он ударилась и упала в обморок . ..................... ................................ Открыв глаза Салли увидела Ларри. А Салли была завязана веревками и голой . А Трэвис валялся в углу весь в синяках . Ларри развязал Салли .Она оделась и ор отвёз меня в поликлинику . Ларри сидел возле палаты там где был осмотр Салли . Врач вышел . Врач: вы Ларри Джонсон? Ларри: Да!!Что с Салли!???!!! Врач: ей сделают операцию ...Ее сильно избили и покалечили ребенка ... Ларри: НЕТТТ!!!!!! Врач зашёл обратно в палату Ларри: сука ебаный Трэвис!!!!!!! Ларри бился об стенку он хотел все разнести на пути .Он пошел к Трэвису. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Ларри: Блять Трэвис!!!Что ты натворил!!!Сука из-за тебя блять Салли потеряла ребенка!!!!!! Я тебя убью сука!!! Трэвис :.... У Трэвиса были глаза по пять копеек он не знал что Салли беременна . Ларри в мазал Трэвис со всей силы по лицу . Потом в живот ... Трэвис только кричал .Он был слишком слаб чтобы защитить себя . Ларри: Я тебя ненавижу тварь . Трэвис валялся в углу весь в крови . ~В больнице~ Врач: Здравствуйте ,операция прошла успешно.Можете навестить ее. Ларри: хорошо. .... Ларри: привет Салли.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.