ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Салли:Мне нужно время чтобы подумать ...так как если такое будет повторяться...а я не хочу этого!!!! Ларри:Ну я был пьяным и... Салли:пить меньше надо!!! Ларри :. ...... Салли:Ларри все иди ..,я сообщу тебе когда приму решение.... Ларри:хорошо...... Я пошел к маме так как Салли ж наверное будет у себя. POV Салли Салли:Дэн,я ж останусь у тебя? Дэн: а.ээ...да . Салли: спасибо ,но у меня нет пижамы . Дэн:я тебе дам длинную футболку. Салли:хорошо Дэн: ты спишь на диване а я на полу. Салли: нуу... Диван большой если мы в тот раз 3 влезли то двоем темболее . Дэн:ну ладно. Я пойду в ванную. Дэн:ок а я постель подготовлю ко сну . POV Ларри Когда я пришел мама смотрела телевизор,я ничего ни сказав зашёл к себе в комнату ,она была почти пустая только кровать и шкаф Я бился головой об стенку , я был готов убить себя за тот поступок ... Может Салли будет лучше с Дэном он же не пьет.. Та ну фу, нет.... Салли моя Принцесска. И я буду добиваться ее . Но тут меня моментально вырубило . Pov Салли Я развязала хвостики .Умыло лицо и пошла к Дэну Мы легли в кровать я прижалась к краю дивана а Дэн у другому. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Утро* Когда я проснулась у меня ноги лежали на спину Дэна. Я убрала ноги и легла нормально. Потом проснулся Дэн Дэн: доброе утро Салли:доброе. Дэн :Салли я из-за тебя не мог заснуть . Салли:а чё я сделала? Дэн:как с тобой Ларри спал?Ты пихаешся ногами. Салли:хи-хи уупс .. Дэн: ладно я в душ Салли: ок Я валялась в кровати пока Дэн был в душе .И потом я вспомнила про Ларри .Я опять вспоминала все моменты с ним и плохие... И я решила что ..……………………………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.