ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
И я решила простить его....Я надеюсь он исправится Я позвонила Ларри Салли: Ало...Ларр ,я решила что всё-таки пращу тебя ... Ларри: ураа, спасибо.Салли я исправлюсь ,честно!!! Салли: ага . Ларри: иди домой,я соскучился. Салли: лечу уже. Ларри: ахаха ага давай жду. Салли: Дэээээн,я домой!! Дэн: хорошо.Помирились? Салли: угу. Дэн провел меня . Я забежала в квартиру и увидела Ларри ,я набросилась на него с обнимашками. Ларри: Салли,я так тебя люблю!!! Салли: я тебя тоже . Потом меня схватил Ларри на руки и повел в нашу комнату и положил на кровать .Лег рядом. Мы просто лежали и смотрели в потолок .И наслаждались моментом.Мы держались за руки . Салли: Ларри.....больше не пей так . Ларри : ага. Салли: люблю :З ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ларри: кстати что там Трэвис? Салли: я его ещё не видела.... Ларри: ясно . Салли: блин меня что-то в сон тянет . Ларри: Меня тоже. Салли: я наверное посплю . Ларри: я с тобой . Мы с Ларри в обнимку заснули . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Вечер* Салли: Ларри вставай!!! Ларри: а что... Салли: мне скучно пошли на пробежку?На улице погода шик . Ларри:, ну типо уже вечер. Салли: и что,пошли !! Я одела спортивный костюм мятного цвета .А Ларри одел футболку мятного оттенка и черные штаны . Ларри: готово Салли: все погнали . *На улице* Мы побежали вокруг Ап.Эд. Ларри: я устал. Салли: ты че так быстро. Ларри: хз Салли: ну я побежала . Ларри: ок . Я пробежала ещё круг и присела на лавку к Ларри . Ларри: теперь я побежал . Салли: нормально... Ларри: гы . Пробежав кругов 8 мы решили пойти домой . Салли: ухх круто по бегали Ларри: ага . Салли: я в душ . Ларри: ок . ................... Салли: все . Ларри: теперь пошел я . Салли; ага . Я уже переоделась в пижаму и улеглась спать . Засыпаю ..и вдруг какой-то жирный тюлень на меня прыгает . Салли: Бля Ларри больно!!ь Ларри: сорян ыхыхыхых. Я оттолкнула Ларри . Он прилёг рядом и обнял так мы и заснули *Утро* ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.