ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Ларри прижал меня к дивану и начал допытываться про Трэвиса. Ларри: Говори что Трэвис тебе сказал . Салли: Ларри отвали!! Ларри: Я не отпущу пока не скажешь Салли: ну значит я буду тут сидеть мне нормально. Ларри: блин ,ну пожалуйста скажи! Салли: ну он сказал типо "офигенно целуешся" и "я хочу тебя" ....Дебил . Ларри: Бля я ему рыло набью !!!!! Салли: не надо ... Ларри: а если он опять будет лезть ?! Салли: надеюсь что не будет .. Ларри: ну ну ...Зная Трэвиса он не отстанет ... Салли: ну я тебе скажу если опять он будет лезть. Ларри: надеюсь скажешь . Салли: ага... Ларри: Ладно я схожу к маме ,а то давно не был. Салли: хорошо. Пока Ларри ходил к Лизе я решила что нибудь приготовить . Я решила испечь шарлотку. Яблоки и другие ингредиенты у нас были. Поставив будующую шарлотку в печь я пошла в свою комнату посидеть в телефоне . Ларри: я дома! Салли: ага .... Ларри: чем так вкусно пахнет?! Салли: вот решила шарлотку испечь . Ларри: ммм,ясно . Ларри куда то ушел а я вырубилась проснувшись очень воняло горелым и возле меня сидел Трэвис?!!! Салли: а, что?!Трэвис что ты тут делаешь?? Трэвис: спасаю тебя . Салли: всмысле?! Трэвис; всмысле,то что у вас с окно шел дым и побежал к тебе а ты тут спишь ,я побежала на кухню и выключил печку. Салли: ой бля. .....шарлотка...А где Ларри?! Трэвис : я не знаю . Салли : а что ты вообще делал возле нашего дома? Трэвис: да так. ... Салли: спасибо что спас... Трэвис: незачто. Салли: ладно пока?... Трэвис: а ты не хочешь меня отблагодарить?! Салли : ты что намекаешь на ....?!Нет ,Трэвис нет. !!!!!! Трэвис: ну Салли!! (( Салли: иди к Вэлл или вон к Эшли!!! Трэвис: но ..... Салли: Иди уже!!! Трэвис: эхх... Пока.. Трэвис хлопнул дверями и ушел. Я побежала на кухню выкинула шарлотку открыла все окна . И пошла в спальню . Я позвонила Ларри он не брал трубку ,я начала переживать.... Салли: если через 5 минут его не будет я пойду его искать. POV Ларри. Я решил пойти прогуляться ,покамисть Салли готовит. Когда я шел я встретил Эш ,она позвала меня куда-то . Когда мы пришли там были вино и всякие закуски . Эш: садись. Ларри: эм хорошо... Эшли налила мне вино в бокал. Мы выпили и просто молчали я не понимал что происходит... Ларри: Эш что случилось??? Эш: Ларр.... Она потянулась к моим губам и начала целовать.Я ответил на поцелуи.. Мы целовались минут 7 потом Эшли села мне на ноги и начала снимать с себя футболку .Я был пьяным и не понимал что делаю начал снимать с нее одежду .... Эшли была уже почти голая и вдруг врывается Салли . Салли: Блять что это тут такое?!!!! Эш накинула на себя одежду . Ларри: а..э...Салли ты все не так поняла...я.... Салли :вот так ты значит !!!!!!!Со слезами Салли убежала . Ларри: блять Эш!!! Эш: ну теперь ты же сможешь быть со мной ... Ларри: иди нахуй Эш. Я быстро вскочил и побежал домой не там не было но у меня не было сил идти куда то и я упал на пол и заснул . POV Салли После увиденного я поняла это конец ....я не пойду домой так как Ларри пойдет туда. Я побежала к Дэну. Салли: *стук*Дэн это я Салли . Дэн: открываю . Я была вся в слезах я сняла протез и подбежала к Дэну . Дэн: эй..ты чего? Салли: я с Ларри походу растаюсь . .... Дэн: всмысле ?!!! Салли: Ларри не было долго я пошла его искать он там с Эш ебался... Дэн: капец..... Салли: можно я у тебя останусь?Я просто не хочу оставаться с Ларри.Мне нужно время что бы подумать .... Дэн: конечно,заходи.. Мы зашли я села на диван. Я просто сидела и думала о всех моментах которые я проводила с Ларри .... Потом начала я опять плакать .Дэн меня успокаивал.. Салли: я не знаю что мне делать!!!!Я люблю его но после всего этого..... Дэн: подожди...Пройдет время Ларри осознает ошибку..И вернётся . Салли: Зная его он не вернётся!Он пойдет к своей Эш.... Дэн: ну если б так то он вначале не полюбил тебя.... Салли: ну не знаю...Мне кажется эта любовь не настоящая .... Дэн: ....... Дэн обнял меня. У меня что-то в голове йокнуло и я решила поцеловать Дэна .Он был видимо этому рад .Мы целовались очень долго .Но в голове я все равно думала о Ларри.... Когда мы закончили наш поцелуй я опустила голову так как не могла смотреть ему в глаза... POV Ларри Когда я проснулся я начал вспоминать где Салли . И потом до меня дошло что она куда-то убежала .... Я был уверен что она у Дэна. Я пошел к нему . Ларри: Дэн открывай быстро!!! Дэн: Салли,Ларри пришел . Дэн открыл дверь и я подбежал к Салли. Ларри: Салли.... Салли: Что тебе надо иди к Эшли! Ларри: Бля дай мне сказать!!!!!!!!!!! Салли: не ори!!! Ларри: Эшли сама меня позвала куда-то потом напоила своим вином и начала передо мной раздевается а я по пьяни уже там... Салли: ну да на Эш все спихнуть мы можем!!!!! Ларри: я правду говорю!!!!!! Салли: я теперь твоему не единому слову не верю!!!! Ларри: ...... Я схватил Салли и посадил себе на ноги и начал целовать она сопротивлялась но я продолжал .. У Дэна глаза были по пять копеек. Ларри: пожалуйста....прос..ти.... Салли: Ларри а если это ещё раз повториться ?!!!!! Ларри: ... .. Салли: .............. . .................. ........………………………………………………………………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.