ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Мне было настолько интересно что я когда все заснули по тихому сходила к Дэну. Когда я заглянула к нему в палату Дэн был один и он не спал. Дэн: о,тебе тоже не спиться? Салли: ага... Дэн: заходи . Салли: Блин круто провели твое др. Дэн: ага но только одно меня расстроило что ты на моём др плакала. Салли: ...... Прости. Дэн: ничего.... .. ..... . ..... Мы болтали минут 10 и потом я быстро вырубилась . *Утро* Проснувшись я увидела Дэна . И потом до меня доперло что я спала не с Ларри а с ним... Я быстро вскочила и побежала в палату Ларри . Он Слава богу ещё спал. Я легла рядом и обняла его. Через минут 5 он проснулся. Ларри: доброе утро ,Зай Салли: доброе :) Ларри: как тебе спалось . Салли: мне? Нормально.. Ларри: и мне. Салли: я хочу кушать. Ларри: у нас остались шашлыки ,будешь? Салли: да давай. Ларри: *даёт судок с шашлыками* Салли: спасибо. Ларри: незачто . Я вкусно поела . ~время 8:36~ POV Ларри Мы с Салли поели . И Салли незнаю зачем набросилась на меня с поцелуями я взаимно ее поцеловал. Салли начала щекотать меня и улыбаться (она была без протеза) Ее улыбка была такая милая будто я заново влюбился в нее . Но потом в палату зашёл Дэн. Дэн: ой простите что отвлекаю ,просто все уже завтракать пошли . Салли: мы уже перекусили. Дэн: а ладно.Вы в палатке останетесь? Ларри: да. Дэн: ок я пошел. Салли продолжала меня щекотать но потом я начал тоже ее щекотать Салли смеялась во всю .Нас было очень слышно . Салли: Аа Ларри щекотно ахахахахаха. Ларри: ахахаха . Салли: все успакойся! Ларри: ну ладно. Мы улыбаясь смотрели на друг друга . Салли: Ларр ,спасибо за все .... Ларри: и тебе спасибо.Я люблю тебя. Салли: я тебя тоже .... Ларри: Я как будто влюбился в тебя заново.... Салли: бля а я думала я одна так ... Ларри: нееет))) Салли: Ладно пойдем к ребятам?) Ларри : да идём. Держась за руки мы пошли к ребятам . Они играли в бутылочку. Салли: о можно с вами? Все: ок Мы с Салли сели и Салли начала крутить . Горлышко бутылки попало на Дэна а дно попало на Ларри Все засмеялись. Ларри: ну бля . Дэн: я не пидор !!! Салли: ну это же всего лишь игра!Давайте . Ларри: Салли а ты ревновать не будешь?! Салли: пф... Дэн поцеловал Ларри . Потом они побежал отмывать рты водой. Все ржали с них. Ларри: фу бля....... Дэн: теперь я кручу. Попало на Тодда и Салли. Салли спокойно поцеловалась с Тоддом Тодд: дальше я кручу . Попало на Эшли и Нила . Эшли было противно целовать Нила и она отказалась . Все сказали что она выбывает . Эш было пофиг.Она ушла к себе в палату. Нил крутит Попало на Трэвиса и Салли Трэвис: бля серьезно?! Салли закатила глаза. Она приподняла протез и поцеловала его . Трэвис был не много в ахуе видимо ему понравилось .А мне нет я готов был задушить Трэва Трэвис крутит ................................... Мы играли где-то до 10:30. Дэн:давайте уже собираться . Все: ок . Собравшись все пошли по домам Но Трэвис позвал куда-то Салли Pov Салли Меня позвал Трэв я пошла за ним . Трэвис:бля ты ахуенно целуешся. Салли:эм . Трэвис:Я хочу тебя ,детка! Салли:Трэвис ,ты мудак?!Отвали от меня у меня есть Ларри. Трэвис:ой да ну тебя.Тупая не понимает кого потеряла . Когда я уходила Трэвис меня шлёпнул . Я пошла быстрее к Ларри . Ларри:ну что там? Салли:да так ничего,пошли .... Ларри: ...... Мы дошли быстро домой . Ларри прижал меня к дивану и начал ..............………………….…………………………….....…......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.