ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

23часть

Настройки текста
Когда они переехали в квартиру. Ничего нового не происходило 1,5 месяца... ******** -У Дэна было ДР- Дэн звонит Салли: Привет,у меня завтра ДР. Хочу пригласить вас с Ларри,в лес с палатками... Салли: ДА,конечно мы будем) Дэн: Тогда до встречи. Салли: Пока) POV Салли Блин,я не много боюсь встречаться с Дэном,ведь после той ночи я его не видела(он был у бабушки). Ларри: Что там Дэн хотел. Салли: Он позвал нас завтра на ДР в лес с палатками...!! Ларри:Оу,прикольно, а то уже 1,5 месяца сидим дома. ****** - В лесу- Салли и Ларри: Хай,с днюхой тебя!!! Салли обняла Дэна,а Ларри пожал ему руку. Они вручили подарок и пошли ко всем. POV Ларри Мы с Салли собрали палатку и пошли к костру. Мы играли в п или д. Первый начинает Дэн. Дэн:Салли правда или действие? Салли: П. Дэн:У вас с Ларри уже было? Салли: Да(она вся покраснела) Дальше Тодд. Тодд: Эш,п или д? Эш: д. Тодд: поцелуй в губы Ларри. Эш встала и поцеловала в (засос) Ларри. POV Салли Что? Ларри даже не сопротивляется!Я очень обиделась и пошла в палатку . На глазах у меня были слезы... Но потом ктото обнял меня это был Ларри Ларри: эй ты чего. Салли: ничего,что понравилось сослаться с этой Эшли? Ларри: эй ты че.Это же просто игра. Салли: ага... Ларри обнял меня . Я вроде успокоилась . Ларри: все ?Пошли дальше играть? Салли: идём.. Мы за руки шли к друзьям . Эш: все успокоилась? Салли: ну как видешь. Эш: ща протезом не видно Ларри: все харе,давайте дальше *************************************** Мы играли долго но потом Дэн позвал нас перекусить . *Поели* Уже темнело и мы ложились по палатам . Ну я очевидно спала с Ларри. Но мне было интересно с кем спал Дэн .............................................. ................... ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.