ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Сложив постель я переоделась в свою одежду . Салли: Ларри давай собирайся домой пойдем. Ларри: ок. Ларри пошел переодеваться а я села напротив Дэна. Салли: ну и чтоо вчера было?! Дэн: я думал тебе понравилось ... Салли: понравилось или нет но блин у меня ж есть Ларри. Дэн: ну ты сама была на против . Салли; ннууу....Больше такого не повторится! Дэн: ага. Ларри: я все. Салли; все идём.Пока Дэн. Дэн: пока. Мы отправились в ап.Эд. Салли: Чё делать будем? Ларри: незнаюю,скучно пипец .. Салли: ага ... Ларри: го в п или д? Салли: го. Ларри: Салли правда или действие? Салли: д. Ларри: сними протез . Салли : ок Я сняла протез и отложила на тумбочку Салли: дальше я .П или д? Ларри: правда. Салли: Эшли лучше меня? Ларри: ну Салли!! Салли: отвечай!!!! Ларри: нет не лучше . Салли : дальше Ларри: п или д? Салли: действие . Ларри: позвони Дэну и скажи что ты беременна от него. Салли: лол так у нас ничего с ним не было Ларри: звони давай. Я набрала номер Дэна Салли: алоо Дэн.. Дэн: привет,что? Салли: я беременна..от тебя. Дэн: Всмысле?!!!!??!!Аа эээ а Ларри?Салли всмысле??!!! Салли: ладно шучу ) Дэн: бля ты серьезно я тут чуть не пересрался уже . Салли; ахахаха ладно пока. Дэн: пока. Ларри: пхпхпхпхзаа поверил Салли: ага . Мы играли не долго,нам быстро надоело. Салли: Ладно я в душ. Ларри: ок Я пошла в душ ... .............................. POV Ларри Покамисть Салли купается я розтелю постель для сна. Салли: я все Ларри: все я теперь пошел . Салли: ок POV Салли Я переоделась в пижаму и улеглась в постель . Ларри: я все Ларри лег обнял меня Ларри: спокойной ночи . Салли: спокойной. Салли: кстати а Лиза когда приедет? Ларри: завтра Салли : ясно. Ларри: давай в квартире твоего отца будем ?Она все равно пустая. Салли: ну впринцыпи можно ) Ларри: завтра перенесем вещи. Салли: ок Ларри: спокойной ночи зайка) Салли: спокойной котик :) *********************************** *Утро* Я проснулась первой .Я пошла в ванную комнату умыться и почистить зубы . *Чистит зубы* И тут кто-то закрывает мне глаза Салли: Ларри отпусти! Ларри: хаха ладно. Салли: дай зубы нормально почистить Ларри: ага Почистив зубы я пошла на кухню . Мне было лень готовить и я заказала еду на дом. Курьер быстро привез еду . .................................................. Мы быстро поели и пошли готовится к приезду мамы . Мы по убирали в комнатах и собрали свои вещи. ******** *Приезд Лизы* Лиза: Ларипусичка ,Салли как я за вами соскучилась! *Обняла* С и Л : мы тоже . Ларри: мам мы с Салли переедем в ее квартиру. Лиза: ох Ларри ну ты у меня уже взрослый так что я не могу тебе запретить Ларри: ага) Ларри: мы отнесем вещи Лиза: хорошо. Когда мы зашли в квартиру .................... ................ ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.