ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Я выбижала из Ап.Эд к Дэну . ********************** *Дома у Дэна* Салли: привет Дэн... Дэн: привет,заходи Салли: спасибо. Дэн: зачем пришла? Салли: да так в гости . Дэн: у тебя лицо грустное...Что случилось? Салли: ну... Две недели назад Ларри переспал с Эш ..... Я не знаю где я тогда была. ..... Дэн: оуффф..Мда Ларри.... Салли: я хочу ему как то типо отомстить... Дэн: ха но как? Салли: не знаю... Дэн: о придумал Салли: о что? Дэн: давай ты останешься у меня на ночь и Ларри будет типо волноваться сразу побежить ко мне и можно будет раскидать вокруг кровати одежду типо...ну ты поняла а ты где то спрячешься . Салли: хахахаха вот это будет месть. Дэн: ага) Салли: давай так сейчас роскидаем вещи . Дэн: пошли. Но вдруг мне начал звонить Ларри я не брала трубку . Салли: все я побежала прятаться а ты давай под одеяло,он скорее всего скоро прийдёт. POV Ларри Бля Салли трубку не берет ,может...та не НЕТ неет ... Она что у Дэна?!! Ну ёпть ... Я со всех ног помчался к Дэну . Я ворвался в комнату и слышу скрип кровати,либо Дэн спит либо ......та нетт.. Я ворвался в спальню увидел под одеялом кого-то то походу была Салли .. Я быстро поднял одеяло и увидел там Дэна. Ларри: а..э... Дэн: пхахахаха повелся!!! Выскакивает Салли Салли: Ух какой ты злой был !!) Я не такая как ты!!!!(наверное) Ларри: ну ..ну !!!!Аа Салли я и сейчас зол это не смешно!! Салли: а мне смешно.А тогда было обидно! Ларри: ну прости... Дэн: Эх ты Ларри как ты мог так .Если тебе эта Эш нравится то вали к ней!!! Салли: ага! Ларри: ага сейчас! .... Салли: ну так зачем ты с ней спал Ларри: ...... Салли: .... POV Салли Я подошла и села возле Дэна ,он меня обнял . Ларри: руки от нее убрал!!! Дэн: ок ок хорошо.... Салли: эй Ларри! Ларри: ............ Ларри:Салли все идём домой. Салли: хорошо..Пока Дэн!) Дэн: пока Принцесска !) Ларри: как ты ее назвал?!!!!! Дэн: эм,Принцесска . Ларри: ещё раз так ее назовешь я тебе ебало набью . Дэн: ок ок понял ... Салли: Эй Ларри * дала пощечину*Только попробуй Дэна ударить!!! Ларри: Салли блять давай я сам решу!!!! Салли: Ты че на меня орёшь!?!!!! Ларри: хочу и ору !!! *Схватил за руку * Все идём домой Салли: отвали от меня!!! Ларри: Что?!!! Салли: не ори на меня , я не уйду покамисть ты не успакоешся . Ларри : *тянет за руку* я сказал пошли!! Салли: отпусти . Я села возле Дэна . Салли: Ларри ,ты пьяный?!Что с тобой?! Ларри начал бить кулаками об стенку. Ларри: блять что я натворил .... Ларри выбежал из квартиры Дэна. Салли: Ларри нет подожди!!! Салли: Дэн прости мне нужно бежать! Дэн: ок пока! Я побежала за Ларри POV Ларри. Господи зачем я все это начал !!Лучше сдохнуть и все !!! Я подошёл к обрыву но тут меня кто-то схватил за руку . Салли: Ларри нет !!!!Что ты делаешь! Ларри: Чё ты тут делаешь?!Иди к своему Дэну!!!!!! Салли: Сдался он мне!! Салли подошла ко мне и начала целовать в губы я не сопротивлялся . Салли: прости,прости если я в чем то виновата! Ларри: это я дурак переспал с той дурой и из-за меня мы с тобой поссорились . Прости меня!!! Салли: ладно уже .. Ларри: идём домой. Салли: блин темно я ничего не вижу!Телефон я у Дэна забыла! Я вообще незнаю эту улицу. Ларри: бля я тоже . Салли: и что делать ?Мне страшно очень . Но вдруг слышен крик "Салли ,Ларри вы тут?" Мы крикнули "Да" Вдруг на нас посветили фонариком это был Дэн Дэн: Салли ты телефон забыла ,я уже хотел к тебе идти но я услышал голоса ваши Салли: спасибо Дэн.Мы тут заблудились я очень боюсь темноты. Дэн: Ребят давайте вы у меня останетесь?Отец в командировке. Салли: спасибо. Ларри: ну ладно. Мы пошли к Дэну. Он угостил нас чаем. Салли: блин а в чем мне спать? Дэн: давай я тебе дам свою длинную футболку? Салли: ок. Дэн принес футболку мне и пижаму Ларри. С и Л : спасибо. Дэн: незачто. Ларри: где мы будем спать? Дэн: у меня диван раскладной .Вы будете вместе спать? Ларри: да Дэн: ну тогда вы на диване я на полу . Ларри: ок. Салли: на полу .... Ну как то не комфортно ....Ну может ты поместишься на диван Дэн: ну простооо...как то не очень тебе будет два мальчика а ты одна ... Салли: Ну я не хочу что бы ты спал на полу Салли: Я сплю посредине ) Ларри: ок. ..........,......... ........... Салли: спокойной ночи мальчишки Л и Д : спокойной) Мы все легли спать но тут меня обнял Дэн и начал целовать меня в шею Ларри заснул Салли: охх.. Дэн начал стягивать с меня футболку я не сопротивлялась. Он начал гладить мое тело (ну и потом пошло поехало) Через 17 минут Салли: блин Дэн а если Ларри узнает ... Дэн: не узнает))) Салли: бля я уже как шлюха.... Дэн: нет ... Салли:..... Все давай спать Я одела футболку и легла спать .Дэн меня обнял но я отодвинулась и легла к Ларри . .... ....... . ................ *Утро* Я проснулась первая ,я решила что сделаю мальчишкам приятное ,приготовлю им завтрак . Я сделала кофе и сделала яичницы форме сердечка ❤️. Ларри: доброе утро Салли. Салли: доброе,Дэн спит ещё? Ларри: нет он сейчас прийдёт Салли: ясно а я вам вот завтрак приготовила . *Ларри поцеловал Салли в щёчку* Ларри: спасибо , хозяюшка). Салли:. :) Дэн: доброе утро Салли. Салли: доброе садись я вам завтрак приготовила. Дэн: о спасибо . Салли: прости что порылась тут у тебя ,мне просто нужно было найти кофе) Дэн: та ничего ) Салли: Мальчишки кушайте а я в душ . Приятного аппетита. Л и Д: спасибо . Блин у меня ж полотенца нет. Салли: ДэЭЭЭН !!!Даш полотенце? Дэн: хорошо,сейчас принесу . Салли: спасибо. После того как я искупалась я пошла в комнату Дэна заправить постель . ....................... .......... .....………………………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.