ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Ларри: а помнишь ты обещала кое что? Салли: помню) (Ну пля и как мне это описывать?🤣👌🏻🤷🏻‍♀️🤦🏼‍♀️) Ларри начал стягивать с меня футболку И целовать в губы .. (Можно я не буду это описывать?) ............... ...... *Утро* POV Ларри Я проснулся я был голый посмотрел на Салли она тоже .... Хм походу эта ночь была жаркой... Я при обнял Салли и начал целовать шею и она проснулась. Салли: эй Ларри! Ларри: хехе Салли: аэ.. чё я голая?!! Ларри: Ну как бы. ...... Салли: аа...Видимо вчерашняя ночь была жаркой Ларри: ага прям как ты. Салли: ой та ну.. Ларри: А Лиза то всего этого не знает . Салли: а где она? Ларри: она вроде как поехала в другой город работать не надолго Салли: ясно Ларри: Зай я жрать хочу. Салли: встань и приготовь :) Ларри: ээй. Салли: мне лень.. Ларри: мне тоже . Салли: ладно сейчас переоденусь,отвернись. Ларри: пф что я там не видел . Салли: эй!!! Ларри: ладно. POV Салли Я переоделась и пошла на кухню Я решила просто пожарить яичницу и сделать кофе. Сделав завтрак я позвала Ларри Ларри: оо нямка Салли: :) Ларри: *ням* вкусно . Салли: старалась.Ладно ты ешь а я пойду поубираюсь в комнате . Ларри: хорошо Я пошла в комнату там был такой срач.. Я по убирала носки , ТРУСЫ!? Когда я увидела чей-то лифак точно не мой . Салли: ЛАРРИ?!!! Ларри: что зайка. Салли: чье это?! Ларри: а..э..мамы. Салли: в твоей комнате?!У нее не такие большие сиськи! Ларри: а..э... Салли: Это Эш ,да?! Ларри: нееет.... Салли: ну да говоришь мне в лицо что любишь меня а сам с другой ..... Я пошла обратно в комнату со слезами. Ларри: вот блять... Ларри: Салли нуу... Это было давно... Салли: чем тебе больше Эш нравится?! Из-за того что у нее лицо красивее?!Или то что сиськи есть?!!Или что ,что скажи?!!!! Ларри: причем сдесь лицо... Салли: ну а чё ты стой ****** а потом со мной спишь. Ларри: ну это было две недели назад. Салли: а тогда что я была не твоя девушка? Ларри: ну просто ты со своим Дэном гуляла ... Салли: ну я ж с ним не спала!! давай я щас к нему пойду ?Ты ж ему рыло набъешь ... Ларри: да набью !!! Салли: ... ... Ларри начал лезть ко мне целоваться но я сопротивлялась . Салли: Ларри отвали! Ларри: ладно сама напросилась ! Ларри начал меня щекотать . Салли: Ларри отвали!!!!! Я толкнула его и села в угол комнаты . Ларри: все ещё обижаешься? Салли: блять не видно?! Ларри: ...... Ларри подошёл ко мне и схватил на руки. Салли: отпусти!! Ларри: нет Салли: эй! Ларри: простишь меня,тогда! Салли: Давай я пересплю с Дэном вот тогда... Ларри: эй нет! Салли: видешь мне тоже не приятно после того..... Ларри: ну ну. ..... Салли : .. отпусти Ларри: ладно... Салли: я пойду ... Ларри: куда!!? Салли: отвали ,не твое дело! Ларри: если ты к Дэну то никуда ты не пойдешь! Салли: почему?!!! Ларри: я твой парень я против! Салли: ...... Ларри: быть дома Салли: достал. ... Ларри: ага... Я легла в кровать и быстро заснула POV Ларри Салли вообще какая-то странная ... Блин и что мне делать... Я заглянул в комнату она заснула.. Я лег рядом. И тоже заснул *Вечер* PoV Салли Я встала первая и увидев что Ларри и спит я быстро выбежала из Ап.Эд. К ........... .. ......... ................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.