ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Мне пришла безумная идея сбежать с больницы через окно. Салли: Ларри давай сбежим? Ларри: ты чее?! Салли: нуу у меня сегодня др я не хочу здесь оставатся. Ларри: хм и каков наш план? Салли: через окно, 2 этаж не высоко. Ларри: хм ну ок… Салли: Я обожаю тебя! Ларри: я тебя тоже Мы открыли окно и смотрели в низ. Ларри: хм давай я держу тебя за руку, а ты спускайся на тот болкон. Салли: ок… Я держала Ларри за руки и потихоньку спускалась ............... Спустилась PoV Ларри И вдруг я слышу скрип двери Мед сестра: Ларри, а где Салли? Ларри: а.э. она в туалет пошла. Мед сестра: ну вот ваши все вещи завтра вас выпишут Ларри: я знаю. ....... … Ларри: бля Салли нас чуть не спалили. Салли: ага…Все Ларри прыгай ко мне. Ларри: стой я вещи возьму. Салли: а ок. Ларри: все прыгаю Я спрыгнул потом там было уже низко и мы за руки спрыгнули на землю. Салли: ура Ларри: давай оленем теплые кофты. Салли: ок. Ларри: все побежалиии Салли: уиииии Мы выбижали со двора больницы и помчались в Апреле.Эд. Салли: почти добежали. Ларри: ага «Дома» Салли: бля Ларри это самый круто др. Ларри: хаха ага. Я потянулся к Ларри и начал целовать ее. Я снимал с нее футболку, но он сопротивлялась Салли: это вечером… Ларри: хорошо… Салли улыбнулась. Салли: я так подумала что хочу отпраздновать др где-то на природе. Ларри: хм хорошая идея. Салли: Я позвоню всем и сообщу где встретимся. Ларри: ок Пока Салли всех обзванивала я решил подготовить подарок Я достал со шкафа картину с портретом Салли .Она была большая .Я нарисовал ее сам. Ларри: Салли ты там скоро??? Салли: иду ... Салли вошла в комнату . Ларри: С Днём Рождения зайка.*даёт картину* Сали: вииии ааа как красиво, спасибо. Ларри: спасибо сам рисовал. Салли набросилась на меня с обнимашкамии Я был рад что ей понравился мой подарок Ларри: так что где будем праздновать? Салли: в небольшом лесу. Ларри: хорошо.Я поехал за едой. Салли: хорошо. POV Салли Пока Ларри поехал за продуктами я решила собрать покрывала и решила взять с собой карты. Нашла корзину для продуктов . После села на кровать и любовалась картиной *Мысли* Боже он так красиво рисует.. *Конец мыслей* Ларри: Я пришел! Салли: ага . Я взяла у него продукты и пошла на кухню что бы положить их в контейнеры что бы не испортились. Я сложила все в корзинку . Ларри: ты скоро? Салли: все пошли там наверное все уже ждут. Ларри: ок Мы решили поехать на автобусе. Доехав до нужной остановки мы отправились в лес. Слышен был смех наших друзей мы шли по голосу Салли: о приветики! Когда мы их увидели то там было много шариков и все такое радужное . Я чуть прослезилась я так была рада что у меня такие друзья. Ларри улыбнулся и мы начали стелить покрывало и ложиться по тарелкам еду. Ларри сказал что будут шашлыки. Когда мы ждали шашлыки мы решили с играть в карты ( Я не буду рассказывать подробно как они играли так как я не умею играть) Выйграл Дэн Дэн: мне всем загадывать задание? Салли: да. Дэн: и так Трэвииис...Оставь засос на шее у Вэлл Вэлл: но но.. Дэн: цыц ! Трэвис: ок . Он оставил темно бордовый засос 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️( гспд что я пишу) Трэвис: все. Дэн: дальше Салли.. Салли: бля.. Дэн: сними футболку и сиди без нее всю игру. Салли: бля ты серьезно?! Ларри: о даа давай!!! Дэн: ага .. Салли : ну бля... Я сняла футболку .Я была в лифчике... Ларри меня обнял.Так хотя-бы он своими руками меня прикрыл ... Дэн: Хм Ларри.. Ларри: охх ... Дэн: посмотри шашлыки приготовились :D Ларри: ок. Салли: а..э.. Ларри: ОПС ...я быстро .. Ларри вскочил глянул . Ларри: нет ещё сейчас переверну мясо и продолжим. Дэн: ок Ларри: все дальше. Дэн: Тодд.. Тодд:? Дэн: Станцуй тверк Тодд: лол. .. Тож начал "тверкать" но у него чет не получалось и это выглядил очень убого.. Тодд: все все харе ржать. Тодд сел на место . Дэн: Нил ..Бежи по лесу и кричи "Я горелый шашлычок " Нил: бля а это было обидно. Салли: ахахаха Нил встал и начал кричать . Ему повезло никого не было в лесу кроме нас. Салли: можно уже одеваться? Дэн: нет Салли: бля Стало уже темнеть но мы продолжали играть и есть уже шашлычки и другую еду. Салли:Ребят блин я вас так люблю ,это самый лучший День рождения!! Все: мы тоже любим тебя! Мы все обнялись (если что Салли была уже в футболке) Было уже очень темно и Тодд сказал что вызовет такси. Я обрадовалась и все начали собираться. Вэлл и Трэвис жили не далеко и они пошли пешком. В такси было мало место и я села Ларри на руки . У Ларри встал🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ( Пляя остановите меня) Салли: кхм... Ларри:...... Мы доехали до Ап.Эд Мы со всеми попрощались и пошли домой. "Дома" Ларри: а помнишь.............. ...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.