ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Но потом мне написал Дэн Дэн: Салли зачем зачем ты меня поцыловала? Салли: ну мне нужно было как то извинится... Дэн: .....так у тебя есть Ларри а ты со мной сосешся .... Салли: это первый и последний раз. Дэн: жалко.. Салли:м? Дэн: э.. ничего.. Салли: ладно пока Дэн: Пока. Я встала и пошла к Ларри ,в квартире его не было. Я решила пойти к Меган Салли: привет ,ты не видела Ларри? Меган: видела ....Он взял коробку с пивом и куда то ушел. Салли: бляя Ларри!!! Меган: Так нельзя говорить! Салли: прости.Меган мне нужно бежать.Пока Меган: пока Я со всей дури побежала на крышу Ап.Эд Салли: Ларри,Ларри ты тут?!!!! Видимо его тут нет. И вдруг мне приходит сообщение Ларри: Салли прости ,не вини себя но мое время пришло! Салли: Эй Ларри . Я начала звонить ему он не берет трубку. Салли: нет что ты натворил!Ларри! Я вспомнила что за Ап.Эд есть домик на дереве я со всех ног помчалась туда. Салли: Ларри,Ларриии Ларри лежал на полу а вокруг кровь и осколки от бутылок. Ларри: Салли....... .......... Салли: Нет ,неет Ларриии! Я быстро позвонила в скорою. Скорая приехала быстро его увезли в больницу я поехала с ним . ......... ............. Выходит врач Салли: что что там с Ларри?! Врач: он потерял очень много крови . Какая у вас группа крови? Салли : 2 . Врач: если вы хотите что бы Ларри Джонсон был жив , нужно перелить вашу кровь . Салли: Я на все согласна!!!!!! Врач: хорошо пройдёмте. ................ .......... ................. После всего этого я заснула. ............... *Утро* Я проснулась повернулся голову на право и вижу Ларри! Я долго ждала что бы он проснулся . ................... *Проснулся Ларри* Салли: Ларри господиии что ты натворил,зачем?! Ларри: эа....я думал я уже мертв.Что я тут делаю?! Салли: Дурак!!Я скорую вызвала и тебе перелили мою кровать так как у нас одинаковая группа. Ларри: бля зачем лучше б я сдох и ты б была счастлива с Дэном. Салли: но я не люблю его!!!Я тебя люблю дурачок !!! Ларри: ..... Салли: если такое ещё раз повторится то я тебя сама убью!!!! Ларри: ненадо. Салли:вот вот. Ларри: я люблю тебя. Салли: я тебя тоже!!!!! ♡♡♡♡♡ Ларри: У тебя же сегодня др!!!!! Салли: Блять точноооооо.Круто праздновать в больнице.. Ларри: Прости если б не я .... Салли:Слава богу ,то ты жив это для меня лучший подарок. *Звонок* Салли: О Эдисон звонит.. Ларри: хм Салли: Алло Эдисон: Але Салли!!!!Чё у вас так в квартире шумно?!!! Салли: всмысле я вообще не дома... Посмотрите пожалуйста что там происходит. Эдисон: ок POV Эдисон Я допил свой чай и пошел к Салли "У Салли" Все: сюрприз!!!!! Эдисон: эм. Дэн: ОПС это не Салли... Эдисон: Салли в больнице. Дэн: КАК?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!!!!! Эдисон: Я не знаю!! Дэн: сейчас я позвоню к Салли. Эдисон: все тихо тут,расшумелись ... POV Дэн Я быстро набрал Салли Дэн: Салли,Салли ты в какой палате? Салли: в 7. Дэн: сейчас буду. По пути я зашёл в магазин цветов и купил большой букет роз . *В больнице* Дэн: здравствуйте а где тут палата 7? Мед сестра: вон прямо по коридору и на лево. Дэн: спасибо. Я рванул туда. Дэн: Салли с днем рождения *Дал букет и мишку* Салли: спасибо. Дэн: о Ларри и ты тут. Ларри: ага. Дэн: что с вами случилось?? Салли: Ларри хотел.. И тут ее перебивает Ларри! Ларри: Ничего,тебе это не важно знать. Я крепко обнял Салли. Ларри со злым взглядом смотрел на нас. Дэн: эх жалко что тебе выпишут только завтра Салли: ага... Дэн: Салли мне нужно идти.. Салли: пока Дэн: пока Ларри: пока POV Салли Но потом мне пришла безумная идея...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.