ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Салли: Купить кроссовки и спортивный костюм. Ларри: а ок. Салли: пока Ларри: пока Когда я выходила я встретила Дэна Дэн: Привет Салли: эм привет.Что ты тут делаешь? Дэн: Просто гулял.А ты куда? Салли: я магазин. Дэн:можно с тобой? Салли: А тебе будет интересно то что я буду покупать шмотки?! Дэн: Да. Салли: ну идём.. *В магазине одежды* Салли: Ухты какие кроссовки!! Дэн: нравятся? Салли: да я куплю их. Дэн: ок Салли: так дальше мне нужна футболка и леггинсы . Дэн: идём искать Салли: пошли. ....................................... Салли : какой кроп топ лучше ? Этот черный или этот синий? Дэн: хм хм. Тебе синий больше идёт! Салли: Да? Хмм.Ну ладно теперь леггинсы Дэн: вон смотри как раз тоже синие ! Салли: ммм,вот смотри ещё какие черно - синие. Дэн: Да эти тоже красивые . Салли: все беру их. Дэн: хорошо . Салли: идём к кассе. Только я хочу заплатить за покупку ,Дэн убирает мою руку с деньгами и даёт свои. Салли: ты что ,ненадо!!!! Дэн: надо. Салли: спасибо.. Я обняла Дэна он ответил взаимно. *На улице* Дэн: Салли.... Салли: м? Дэн: ты мне уже давно нравилась и... Я хотел что б мы встречались... Салли: ...Дэн...........извини но мне придется тебе отказать ... Дэн: но почему?! Салли: Ларри... Дэн: а..э...... Дэн чуть бы не плакал. Он быстро побежал куда -то Я побежала за ним Салли: Дэээн ,остановись пожалуйста!!!!!!!!! Дэн: Салли вали к Ларри ,зачем ты за мной пошла?! Салли: ну блин Дэн..... Я подошла к нему и поцеловала в губы Салли: прости. Я со слезами пошла домой. ........................ *Дома* Ларри: Салли что случилось!??!!! Салли: Ларри отвали !!!! Я плюхнулась в кровать и начала плакать в подушку! Ларри постучал в дверь Ларри: Салли..все в порядке Я промолчала. Ларри ворвался в комнату . Ларри: Салли блять что случилось?! Салли: *плачь* Ларри подошел ко мне и обнял Я начала ещё сильнее плакать Ларри: саллиии Салли: МНЕ ДЭН В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ !!!!! Ларри: и чё?Зачем плакать. Салли:бля Ларри тебе не понять. Ларри: .... Я села и начала рассказывать все что произошло. Салли: я пошла по магазинам и встретила Дэна он пошел со мной в магазин и потом заплатил за все покупки Когда я хотела прощаться он сказал что я ему давно нравлюсь и он предложил встречаться,я ему отказала он очень расстроился и убежал и побежала за ним ещё раз извинилась и убежала. Ларри: мда... Салли: он на меня сильно обиделся!!!! Ларри: та забей ты на него. Салли: не могу!!Он мой лучший друг а я с ним так! Ларри: всм а я!? Салли: ну ты как парень а он лучший друг. Ларри: ясно. Я обняла Ларри! Салли: Ларри что мне делать!!! Ларри: забей. Салли: Ларри спасибо смог поддержать Я апять легла в кровать и начала плакать . Ларри: ну Салли Салли: Отвали!!! Уходи! Ларри: это какбы моя комната! .-. Я промолчала . Ларри все таки ушел но потом мне.................. ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.