ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Но потом Ларри пошел ко мне и обнял меня Ларри: прости. Салли: .... Ларри: все ещё обижаешься?, Салли: угу.. Ларри начал меня целовать в шею и щеки Салли : ну Ларри... Ларри: ну а что .. Больше не обижаешься? Салли: нит... Салли: Ларр ты не хочешь подкачаться?Или похудеть? Ларри:ну был б не против Салли:отлично на каникулах будем бегать. Ларри:охх,во сколько??? Салли:в 6 :30 Ларри: может чуть позже? Салли:НЕТ! .................. Следующий день.Утро. Я проснулась,решила его не будит ему сегодня никуда не надо. Я одела милую блузку и короткую юбку,черные чулки . Я посмотрела в зеркало и впринцыпи живот не виден,ничего скоро похудею.. Я отправилась в шк подороге меня встретил Дэн Дэн:привет. Салли:привет Дэн:можно с тобой вместе в шк? Салли:да можно. Мы шли все дорогу и молчали.. *В школе* Салли:Привет Вэлл! Вэлл:привет Салли! Салли:какой у вас урок? Вэлл:у нас биология Салли: а у нас физкультура. *Звонок* Вэлл:Ладно пока,я на урок. Салли: пока. Я сидела возле Дэна,он так на меня пялился. Из-за того что я в юбке или что?!? Салли: чё пялишся?! Дэн: а ,э..Ничего.. Салли: ..... Дэн: .-. Уроки прошли быстро. Я пошла домой *Дома* Когда я зашла я увидела Ларри он играл в приставку. Салли:приветик. Ларри:омг ты в этом в шк была?! Салли:ну да Ларри:к тебе никто не приставал? Салли: эм нет. Ларри: ну ладно.. Салли:Все ура !! Завтра последний звонок и потом через 1 день ДР!!!Уии Ларри:ага... Я наверное пойду в магазин .. Ларри: зачем ? Салли : купить ...... ..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.