ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Потом Проснулся Тодд и Нилл Салли: Тодд а как же..Эшли? Тодд: а ..м. я забыл тебе сказать что я встретился с Нилом и ну ты понимаешь. Салли: эх ты.. Тодд: ну что поделаешь... Салли: ладно ребят . Кто будет есть? Проснулась Вэлл Вэлл: хавать я буду гы 😅 Салли: у нас осталась еда .Я сейчас ее подогрею. Нилл: хорошо. Я расставила тарелки и насыпала еду Налила чай и позвала всех. Все мигом прибежали. Кроме Дэна. Я пошла его искать он был в комнате Ларри . Салли: Дэн? Дэн:а …что?! Салли : чтото случилось? Дэн: нет.. Салли: ладно,иди есть. Дэн: хорошо.... ...... ....... Мы все вкусно поели. Тодд и Нилл: ладно мы домой . Салли: пока Вэлл сказала что у неё сегодня свиданка с Трэвисом.Она тоже ушла. Остался Дэн . Ларри: Дэн ты у нас долго будешь? Дэн: я мешаю? Я Могу уйти. Салли: нет,нет оставайся. Дэн: та ладно я пойду не буду вам мешать. Салли: ну ладно пока . Ларри: пока. ................... Салли: бля Ларри мне теперь стремно после вчерашнего . Ларри: мне тоже. ... Целый месяц ничего интересного не происходило .но потом.. Салли: бля Ларри ,я как то потолстела.. Ларри: та не ты у меня худенькая . Салли: ну смотри какой живот... Ларри: та ну гспд . Салли: ну ладно.... Ларри: Кст теперь я уже взрослыйй и впринцыпи могу считать тебя уже как девушку :) Салли: ххх ага . Салли: блин мне завтра в шк . Ларри: а мне сдавать экзамены ...( Я просто хз чё ещё там делают в 18!👌😅🤦🤦🤦) Салли: Ладно я поубираюсь а то срач .. Ларри:ок ,а я стол передвину на место. Салли: ок. "Мы убирались где - то час" Салли: блин у меня др скоро... Ларри: ага... .................. ............. Прошли дни ... 1 мая 2мая 3мая 4мая 5мая 6мая 7мая 8мая 9мая 10мая. *Утро*Суббота Я проснулась пошла в ванную Смотрю на себя вроде все норм кроме этого живота .... Ларри: *стук в дверь* Салли ты скорооо? Салли: ага Я открыла дверь. Салли: ну блин Ларри я ещё сильнее потолстела... Ларри: Блять Салли ты не потолстела!!ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Салли: не ори на меня!!!! Ларри: Хочу и ору !!!!!!!! Я пошла в комнату Ларри и легла в кровать.. Но потом... .....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.