ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть др Ларри

Настройки текста
То что плохо поступила с Дэном Он мне помог ,хотя в начале он сам меня и покалечил (🤦) Салли:Ларри я пойду мне срочно надо. Ларри: эм куда?Я тебя не пущу а то апять к тебе Дэн будет приставать. Салли:Все я пошла!!!! Ларри: ох.. Я побежала к школе я ждала возле входа его где то час(до окончания уроков) и тут выходит Дэн Салли: Дэн привет, прости что ушла. Дэн: это ты меня прости я незнаю нахер я тебя толкнул ,кусок дебила ... Я обняла Дэна а он взаимно. POV Ларри Не пущу я одну Салли ... Я решил по тихому пойти за ней. Она стояла возле школы час и потом начала говорить с Дэном .....что они обнялись?!!!! Сукаа Салли!!!!!!!!! Я выскочил схватил Салли за руку и потащил домой. Салли: отпусти меня!!! Ларри: вот так ты значит!Сказала что не будешь не с кем встречаться а теперь вот с этим... Салли: я просто его обняла!! Ларри: ага просто обняла ,потом просто поцеловала,да?! Салли: нет POV Салли Мне было стыдно что я так поступила ... Я решила исправить эту ситуацию и поцеловала его в губы Ларри походу не много ахуел Ларри: эм. Салли: простиии.. я больше так не буду😇 Ларри: ох как принцесску не простить? Салли: хыы. Салли: бляя Ларри у тебя послезавтра др!!! Ларри: урааааааааааааа ....туц туц туц 🌚 Салли: я пойду! Ларри: пхпх куда Салли: бля а не понятно🤦😂 Ларри: ясно. Я побежала в магаз ,я решила отличится и не дарить ему трусы и носки. Я решила подарить футболку с половинкой сердечка и купить себе такую же футболку со второй половиной сердечка❤️ И браслетики на одном написано "Lo" на втором "Ve"❤️ Это было так милоо Я купила оберточную бумагу и взяла коробку и пошла в домой. Тихо я пошла на кухню собрала подарок и спрятала у себя в ящике. Теперь осталось ждать др. POV Ларри Когда Салли пошла по магазам я поел ,а потом вышел на балкон покурить . Я захожу в свою комнату и вижу там Салли уже сидит такая типо не причем. ............ ............................... Прошло 2 дня Утро POV Салли Я проснулась по раньше и тихо пошла на кухню Я решила попытаться сделать торт самой. Я заказала всякие украшение на торт Они пришли быстро так как я заказывала в Нокфеле . Я готовила ..готовила Обмазала торт кремом и начала клеить украшение Я наклеела две гитары .Сердечки и буквы из букв я сделала имя Larry ❤️ Потом я слышу скрип кровати Я быстро спрятала торт в холодильник И пошла к Ларри Салли: Ларриииии с Днём Рождения тебя!!! Я поцеловала его в губы. Ларри был этому очень рад. Я достала со шкафа подарок Салли: это тебе 🌚 Ларри: спасибо принцесса Салли: ты пригласил всех? Ларри: да Салли: кто прийдёт? Ларри: Вэлл, Тодд,Нил и ради тебя решил пригласить Дэна 🌚 Салли: ха спасибо :) Ларри: алкоголь будет? Салли: ну раз др 18 летие ,значит можно😂 Ларри: ооо Салли: Тэк значит на кухню не шагом! Ларри: ок Салли: я все сама приготовлю Ларри: ути пути ,хорошо хозяюшка :З Салли: :З Ларри: Я пойду принесу алкоголь Салли: неси . Я пошла на кухню Нужно будет передвинуть стол с кухни в залу . Я дождалась Ларри и попросила его передвинуть он конечно согласился . Салли: спасибо,все я побежала готовить. Ларри:Ок хозяюшка :) Я пошла на кухню и начала мыть посуду но потом меня шлёпнул Ларри я обернулась и начала ругать Ларри Салли: эй Ларри!!!Я ж просила не заходить !! Ларри: ну ладно.. Я положила алкоголь в холодильник и потом начала относить стаканы и тарелки на стол в залу Салли: а Лиза будет? Ларри: ты че?!Я не буду с мамой праздновать.!! Салли: ну ладно. *Прошел час* Салли: все готово. Ларри: скоро прийдут гости Салли: ага. *Звонок в дверь* Салли: оо.Я открою Я открыла дверь и увидела Тодда и Нила Тодд и Нилл: привет,где именинник? Салли: Привет ,проходите вон сидит на диване) Тодд : привет Ларек ну что ж с днюхой Нил: Вот от нас тебе подарок 'Часы с надписью SF" Ларри: ваау спасибо ребята Нил : :) *Звонок в дверь* Салли:я открою Я открыла дверь там был Дэн! Салли: привееетт Дэн: приветик Я шепнула ему на ухо"прости за тот случай" Дэн: ничего.. Салли: проходи вон именинник! Дэн: ага .............. Дэн: привет Ларри! Ларри: хай Дэн: С др тебя( даёт конверт с деньгами) Ларри: спс. Мы ждали Вэлл Прошло минут10 и звонит Вэлл Вэлл: приветики😅 Салли: привет заходи Вэлл: Ларрек с днюхой!!!( Даёт носки с принтом Салли и Ларри) Ларри: вауу спасибо ,😅😅 Ларри показал мне их я засмеялась . Салли: ну что ж садимся за стол. Нил и Тодд сели рядом. Я села с Ларри а Вэлл села возле Ларри с другой стороны,Дэн сел возле меня . Мы вкусно поели. Нил : го в п или д Все:оо ок давайте Мы сели на пол в круг Нил : я первый .Дэн п или д? Дэн: п Нилл : тебе кто-то нравится из этих людей сидящих здесь? Дэн: да Он весь покраснел Дэн : дальше я. Тодд п или д Тодд: действие Дэн : обними подушку и представь что это Нил Салли: оооо охозох Тодд начал целовать подушку Все засмеялись Тодд:дальше я .Салли п или д? Салли: д Тодд: сядь Ларри на руки поцелуйтесь в засос Ларри: уу Я села на ноги Ларри начала снимать протез и обнимая поцеловала его в засос. Все начали улыбаться и шептаться. Я одела обратно протез и села на место. Салли:так дальше я .Дэн п или д? Дэн: действие. Салли :Выбери одного из сидящих здесь и поцелуй Дэн долго думал ,он попросил всех закрыть глаза Все закрыли и вдруг я чувствую что кто-то снимает протез прикасается к моим губам.. Мы поцеловались с Дэном Все открыли глаза И Ларри странно смотрел то на меня то на Дэна. Я обняла Ларри Ларри: сядь мне на колени. Салли:эм ну ок . Я села ему на колени и Ларри меня обнял Потом мне надоела играть и они играли без меня . Я сидела на ногах Ларри и засыпала .но потом Ларри вскрикнул .Где мое бухло и торт Я подскочила и побежала на кухню я принесла торт и алкоголь. Ларри: ооо Я налила всем в бокалы вино . Нарезала торт. Все поели по пили . Через час все были уже пьяными . Ларри : Салли а станцуй для меня стриптиз *ик"* Салли: ты *ик* чё ваще *ИК* Ларри: Давай.. Все: Давай ,давай!! *ИК* Я ничего не понимала и залезла на стол начала что-то танцивать потом ктото крикнул . Разденься.... я толком не услышала .Но начала снимать кофту я была в одном лифчике Я танцевала все на меня смотрели . ............... *Утро * Я просыпаюсь голая в постели возле меня лежит Ларри. Салли: блять Ларри!!!! Ларри проснулся посмотрел под одеяло и ахуел . Ларри: а ...э ... Салли: я ж надеюсь что ...Нет нет неееет Ларри: бля. ....Набухался я сильно ... Салли: о Господи где моя одежда .. Ларри: ты и так красивая :) Салли : эй . Потом ворвался Дэн тоже без футболки но в джинсах Салли: аа Дэн ! Дэн: упс Дэн закрыл глаза и сказал. Дэн: ля че я полу голый а вы вообще полностью Салли: бляяя надеюсь не...... Ларри: ой блятьььь пиздец... Мы были все в шоке. Салли: Дэн принеси мою одежду пожалуйста Ларри пытался меня обнять но я его толкнула . Салли: Ларри выйди дай одеться! Ларри: как я тоже голый! Салли: тогда отвернись а ты Дэн выйди! Дэн: ок Ларри: ок Я переоделась и вышла. Салли : Ларри переодевайся я пойду. Я вышла посмотреть где Вэлл ,Тодд и Нилл Они троем лежали на диване а точнее Тодд и Нил спали на диване в обнимку а Вэлл валялась на полу возле дивана . Салли: мда эта ночь была веселой .. Дэн: ага. Вышел Ларри он увидел полную бутылку вина Ларри: о кто-то не допил,допью я. Салли: НЕНАДО Ларри: ну ладно Потом......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.