ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Я сидел и думал о ..................... .........Меган ... Мне было ее жалко но я надеюсь что Эш к ней ходит. Салли: Я все. Ларри: теперь я пошел в душ. Салли: ок POV Салли Я одевалась в школу . После я начала расчёсывать волосы . Ларри: все я тут. Салли: ага собирайся и пойдем. Ларри: ок . Салли: я покамисть выйду на улицу там подожду Ларри: хорошо Я вышла на улицу ,села на лавку и смотрела на небо. Но вдруг кто-то схватил за руку и повел куда то я испугалась и начала кричать Салли: кто это?!! оОтпустииии!!!! .... Он меня не отпускал потом он повел меня за здание и прижал к стене ! Это был Дэн мой одноклассник... Салли: что тебе надо?!Отпусти! Дэн: привет САЛЛИ а чё ты тут одно делаешь?! Салли: отвали. Он пытался снять протез с меня я сопротивлялась . Но потом подбежал какой-то старшеклассник и начал кричать Старшеклассник: чё вы тут за были малявки а это что за... Тут не цирк что б такие маски носить . Он попытался забрать протез . Дэн его пнул ,схватил меня за руку и мы побежали куда то . Салли: эм. мы остановились и Дэн спросил Дэн : зачем тебе эта штука? Салли: это протез Дэн: ... Салли: отпусти меня . Дэн: я все равно увижу твое лицо. Дэн отпустил меня и я только хочу побежать но спотыкаюсь об камень! Я упала и у меня в голове потемнело . Дэн: Салли ты че ?!Все нормально Салли: а ,что ....?! Дэн: мда ясно... Дэн взял меня на руки и понес к дому но тут выбирает Ларри! Дэн: Ларри!!!! Ларри: отпусти ее!!!!!! Дэн: она упала и ударилась сильно,дебил!! С Ларри: дай ее сюда Ларри взял меня на руки и пошел в квартиру Дэн шел за ним. Я приоткрыла глаза Салли: а ..рана болит.. Ларри: щас .... Я найду перекись и бинты. Ларри промыл мне рану на коленке и забинтовал Ларри:Салли уже лучше? Салли: мг Ларри: а ты что тут забыл,Дэн?! Дэн: я наверное пойду .... Ларри: вали Салли: .... Ларри: что он тебе делал . Салли: он меня не отпускал и пытался снять протез но потом отпустил и я упала .. Ларри: ясно Салли: позвони усилен и скажи что мы на следующий урок прийдём Ларри: ок Ларри позвонил училке и потом мне пришло сообщение на телефон и там было написано " прости " Я написала :' кто это?' Мне ответили -" это я Дэн". Я больше ничего не ответила . Ларри: все я позвонил и сказал ей. Салли: хорошо Ларри: ну попробуй когда ходишь коленка не болит? Салли: та нет вроде. Ларри: фух. Салли: ладно давай уже пойдем . Ларри: хорошо Мы отправились в школу. В школе нас всех пересаживали И меня пересадили к Дэну,"круто"!!! А Ларри пересадили к Тодду ,вот везет,списывать сможет А я с двоешником сижу и ещё он меня обижает. Дэн: мда .. Салли: Что?! Дэн: забей Салли: зачем ты извинялся?За что?! Дэн: та я нечайчно не тому отправил Салли:а ясно... Учитель- так класс,сегодня у нас по географии контрольная работа. Дэн : Ой бляя.. Учитель: Дэн что ты сказал?? Дэн: я сказал ураа.. Учитель: ага.. Учитель раздал задание на листках Дэн толкнул меня и .. Дэн: эй ты помогии Салли: отвалии. Дэн ударил меня Салли: эй!!!! Дэн: я сказал дай списать!!! Я дала ему списать,но я была уверена что у меня не правильно. Я задала тетрадь и сидела думала .. Дэн меня ударил по затылку не сильно и говорит Дэн: пх пх о чем думаем?! Салли: Отвали.. Дэн: пф ну и ладно,походу апять в кого то втюрилась. Салли: ОТВАЛИ! Дэн: ахаха точно втюрилась !! Я толкнула его но он даже этого не почувствовал. Дэн: обнимашки? ! Ахахаха Я отвернулась Он толкнул мой стул что я упала. Весь класс повернулся на меня и начал смеяться ,Дэн тоже Ларри был в наушниках и ничего не слышал. Салли: эй!! Дэн подал мне руку чтоб я встала. Салли: хоть за это спасибо. Дэн: ахазадххахс ага. Прозвенел звонок на перемену. Ларри : как написала к.р? Салли: плохо,наверное.А ты не слышал что меня Дэн на уроке толкнул и я упала!?! Ларри: эм не слышал... Салли: понятно,пока Ларри: эм ты куда. Я побежала вперед куда глаза глядят увидела Дэна ,прошла дальше и врезалась в старшеклашку Старшеклассник: ты че слепая?!Куда Идёшь?! Салли: извини Старшеклассник: дура ! Дэн: ты че ахерел?! Старшеклассник: эм кто это вот пищит а это ты блоха! Дэн: блять закройся!! Дэн хотела замахнуться но этот старшеклассник его опередил и ударил прям в лицо .и потом ушел. Дэн: долбаёб!! Я подбежала к Дэну. Салли: эй все в порядке?!Пошли к медсестре! Дэн: отвали! Салли: Идём!! Дэн толкнул меня и я упала и ударилась об угол стола. Салли: аййцц. Дэн ушел . Мимо проходила Эш Эш: ахаха кто тебя побил?Где же твой Ларри?!А все уже ,да?! хахахаха!! Салли: Отвали!! Эш: покааа дурочка!! Дэн: ушел не далеко ,потому что подумал что он ударил так сильно Девочку !! Дэн: давай руку Я протянула руку и Дэн помог мне встать. Дэн: пошли вместе к медсестре Она была в шоке. Мы выдумали историю типо кто-то начал бить Салли а Дэн пытался врезать ему но не получилось и его кулаком зарядили в лицо. POV Ларри Я по всей школе искал Салли,потом я решил зайти к медсестре я увидел как Салли и Дэн все поранены.. Ларри: что тут происходит Медсестра: Ларри покинь кабинет пожалуйста Ларри: хорошо. Медсестра приложила холодное к моей голове . А потом отпустила домой. Я рассказала Ларри он сказал всем учителям то что проведет меня Но потом я вспомнила то что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.