ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
*прошло 2 часа* Звонит Тодд Тодд: Аааааааааа!!!! Салли: ЧТОООО!!!??? Тодд: спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!Мы теперь с Эш встречаемся!!!!!!!!! Салли: я ж говорила :) Тодд: спасибо !!!!! Салли: А как она отреагиривала на то что ты чуть изменился? Тодд: она сказала что Ти типо " Вау, ты изменился,тебе идёт"! Салли: о крутоо Тодд: ладно пока,мы сегодня Эш пойдем апять гулять. Салли: пока, удачи)) Я дала отбой . Эххх... Ларри: что случилось? Салли: ничего.Кстати все таки Эшли согласилась встречаться с Тоддом. Ларри: круто.. Салли:давай поговорим о будущем? Ларри: ну давай.. Салли: Когда тебе исполниться 18,ты будешь съежать или останешься в этой квартире?? Ларри: ради тебя останусь.Потом мы сможем снять квартиру на двоих. Салли: аа класс :)) Ларри: ага. Салли:уже совсем скорооо твое др!! Ларри: ага через 1 неделю.... Салли: пошли поиграем в приставку? Ларри: о идём :) ......... Мы пошли в комнату Мы начали играть 1 раунд Салли: ураа я выйгралааа ,ыххых Ларри: какаха! :( Салли: хихии Ларри: ну ничего я тебя ещё выйграю!! Салли: ну ну.. 2 раунд Ларри: есс ,я ж говорил Салли : :( Мы играли так минут 20 Салли: ура я выйгралааа!!! Я встала и начала танцывать победный танец ..туц туц 🌚 Ларри: какаффка Салли: бе бе!! Ларри: я устал,я спать. Салли: я тоже! Я плюхнулась в кровать Ларри: эй подвинься Салли: неа Ларри начал меня щекотать так сильно что я упала с кровати Салли: ахахахахха Ларри перестань ахахаха Ларри: ахаха неа Я начала его тоже щекотать Он начал ржать Ларри: Салли!!!!!!! Салли: ахааххазазаазхаза Мы бесились 5 минут И потом нам надоело. Через время мы всё-таки улеглись в кровать. ............... Проснулись мы вечером . Салли: Ларр,ты не спишь? Ларри: неа. Салли: мне скучно пошли гулять!? Ларри: пхпхпхп поздно ,ну ладно идём. Мы вышли на улицу и там было не холодно,Ларри достал сигарету с кармана только он хочет зажечь ее я быстро хватаю и выкидываю! Салли: Ларри!!!!! Ларри: нуу!!! Салли : никаких ну! Ларри: ц.. Салли: кстати мне звонила Эш сказала что завтра должна отдать вещи. Ларри: о чудненько ! Салли: о пошли к озеру? Ларри: идём. Мы подошли близко к озеру,и там что-то в воде булькнуло ,я испугалась и запрыгнула на Ларри Салли: аааа Ларри: пхпхпх ты чего? Жабы испугалась ,глупышка! Салли: я не глупышка. Ларри: ага.. Салли: ...... Мы погуляли где-то часа полтора Время :21: 30 Салли: Ларри мне страшно идём уже домой. Ларри: ох пошли... "Дома " Салли: я не могу ,я спать. Ларри: я тоже... "Утро" POV Ларри Я проснулся ,Салли ещё спала .Она была очень милая :З .Я обнял ее. Прошло минут 10 Салли: о доброеее утро.. Ларри:, доброе!) Салли : я пошла в душ. Ларри: ок. Салли пошла в душ ,а я сидел и думал о............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.