ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Салли: надо будет позвонить ей. Ларри: ок. Салли:Давай я позвоню. Ларри: она в отделении ,давай потом. Салли:ок *Прошел час* Салли: все я звоню Ларри: ок. Салли: ало Эш,ты дома?! Эшли: нет.Что хотела?! Салли: ты вернёшь наши вещи и деньги?! Эшли: плохая связь влвоффоыовь,все по-поокаа!!!!!! Салли: эм. Ларри: ну что?? Салли: она сказала что плохая связь и дала отбой .. Ларри: мда... Салли: ладно потом позвоним полицейскому. Ларри: ага .Пошли погуляем? Салли: идём. "На улице" Салли: блин у тебя скоро др... Ларри: ага уже скоро 18 ураа... Салли: а ты съедиш в другую квартиру? Ларри: я не знаю. Салли: просто вот у тебя др а потом у меня через 2 месяца.. Ларри: охх...Давай это потом обсудим.. Салли: ок... Мы гуляли где то час. Потом мы увидели Тодда. Салли: о Тодд привет !!)) Тодд: эх привет Салли и Ларри. Салли: у тебя какое-то плохое настроение,что случилось? Ларри: кстати как с Эшли ? Тодд: вот поэтому мне и грустно то что Эшли сказала что не хочет со мной встречаться... Ларри: оу чувак я тебя понимаю... Салли: ну она все равно не найдет кого-то лучше тебя ..... Тодд: хотелось бы верить в то что она всё-таки захочет встречаться,но она говорит что я ботан заучка и старомодный.. Ларри: мда ,мне кажется Эшли слишком наглая то ей Салли не нравится то что у нее шрамы и она уродка Салли: чтооо?!Вот шкура!! Тодд: не называй так Эшли!!!!! Ларри: Тодд успакойся сейчас мы из-за нее ещё поссоримся!! Тодд: прости. Салли: ладно.У меня идея ,можем прихорошить тебя ,сходим по магазам купим тебе что нибудь.Если ты хочешь встречаться с Эшли то ты будешь с ней встречаться!!!!! Ларри: охх Салли .. Тодд: спасибо ,пошли!!! Салли: так зайдём в магаз одежды " В магазине" Так выбирай. Тодд: мне нравится это клетчатая рубашка . Салли: Мда..!! Я сама лучше выберу тебе. Салли: вот примеряй эту зелёную кофту и эти черные джинсы. Тодд: хорошо. ........... Тодд: ну как? Салли: круто ,берём .Теперь пошли к парикмахеру. Тодд: ох пошли... " В парикмахерской" Салли: Здравствуйте сможете сделать ему вот такую прическу( показала фото) Парикмахер : хорошо. Салли: Тодд ты тут сиди,а я пойду прикуплю новые очки. Тодд: хорошо Ларри: я останусь тут Салли: ок. Я побежала в ближайший магазин с аксессуарами . Нашла очки черные, круглые. Салли: вот Тодд, примерееш .. Тодд: ок ща. Тодду сделали очень красивую прическу (волосы набок) Салли:я б сама в такого красавчика влюбилась :)) Ларри: эйй, Салли я вообще то ещё тут!!! Салли:хи хи Тодд: хех спасибо :) Салли: Тодд надевай очки. Тодд:ок. Салли: Вау , красиво! Тодд: спасибо. Ларри: ну что,звони Эш. Тодд,охх... сейчас. "Тодд набирает номер Эш" Тодд: ало Эшли, привет. Эшли: привет,чего хотел? Тодд: пошли погуляем? Эш:ок пошли,а куда? Тодд: в парк ,погуляем ,в 15:30. Эшли: хорошо. Тодд: я зайду за тобой. Эшли: хорошо, пока Тодд: пока. Салли: ну все с Богом,потом расскажешь как все было. Тодд: ещё раз спасибо:). Я пошел. Ларри: пока. ................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.