ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
То была уже Лиза Лиза: я все принесла . Лиза: Салли ты как хозяюшка ,приготовь обед для Ларри. Салли: я попробую. Ларри: хех жду Прошло минут 10 у меня ничего не получалось и решила заказать еду . Потихому набрала номер и заказала пиццу ,а в то время половину еды сама сожрала а другую спрятала. Звонок" ваша пицца доставлена до места назначения . Я вышла открыла дверь там был чувак который принес пиццу я отдала деньги и по тихому пошла на кухню ,выложила пиццу на тарелки. Ларри: я приготовила пиццу иди кушать Ларри: идуу Ларри: мм как аппетитно выглядит Салли: приятного аппетита:) Ларри: спасибо POV Ларри Было очень вкусно но как то подозрительно она быстро приготовила и пицца какае то не такая,ну ладно. Я пошел в свою комнату и вижу что кто-то звонит на телефон воровки. Я посмотрел кто это это была Эшли Кемпбелл . То что я был в шоке ничего не сказать. Я взял трубку и молчал Эш: Але Вэлл,ты смогла украсть кое какие вещи у них??? Эш: алоооо Вэлл!!! Я дал отбой Салли в это время было возле меня. Ларри: и что теперь делать? Салли: давай как то подстроим что б она забрала телефон? Ларри: пф окей .А потом мы типо ничего не знали и решили позвонить ей позвать ее в гости а там будет полиция. Салли: отлично все. Ларри: я пойду оставлю телефон возле двери. Салли: Камеры все равно не убирай! Ларри: хорошо. Мы дождались момента как зашла Вэлл мы спрятались но резко вошла полиция видимо Лиза их позвала. Вэлл: ОПС. Полиция : Здравствуйте юная леди ,куда это вы? Мы с Салли выскочили Ларри: Вэлл это ты воровка!! Салли: зачем тебе это?!!!! Вэлл: я,я,.. это все Эшли !!!Она подстроила это все!!! Салли: так зачем ты ее слушала? Вэлл: она моя лп а я не могла ей отказать.... Салли: я щас позвоню Эшли позову сюда Салли : Эшли срочно езжай ко мне Эшли: эм ок.. Когда пришла Эшли.... Эшли: что сдесь происходит?! Эшли: Вэлл?! Вэлл: угу.. Салли: Эшли зачем ты сказала Вэлл чтобы она обокрала квартиру? Эшли: я не буду говорить. Полиция: Эшли Кэмпбелл пройдёмте в отделение. Вэлл Пробурмочала 'извините" и убежала, Но теперь Эшли должна вернуть наши вещи......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.