ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы увидели что дверь была открыта ......... Когда мы зашли мы увидели что в квартире почти ничего не было. Была только большая мебель и какой-то хлам . Салли: ой мамочки. Ларри:Ля нас ограбили!!!! Салли : аа и что делать. Ларри: я не знаю,скажем Лизе . Салли: позвони ей. Ларри: Ок POV. Ларри Я набрал маме Ларри: мама нас ограбили тут нет почти никаких вещей только хлам!!! Лиза: ой Ларри Господи я щас приеду!! Ларри: Жду.. 'Приехала Лиза" Лиза: ой Господи ,нужно позвонить в полицию.. Ларри: на держи телефон Лиза : Ало здравствуйте !Нас обокрали! Полиция : Здравствуйте говорите адрес дома мы скоро будем. Лиза: апартаменты Эдисона , в подвале там только одна дверь. Полиция : хорошо ждите Ларри: О я знаю как вам помочь!!! У меня есть дру... Полиция: Дитя не мешай . Ларри:У меня есть друг у него стоят камеры по аппартаментам!!!!! Полиция: Давай ты с ходишь к нему и все узнаешь потом скажешь кто это был что б мы хотяб понимали что произошло. Ларри: ок Я поднялся к Тодду Тодд: о привет ,что хотел? Ларри: покажи запись камер пожалуста Тодд: зачем? Ларри: нужно !! Срочно! Я по пути и я ему рассказал что произошло. Тодд: вот смотри запись. Ларри: вот он,гад!!!! Тодд: но это больше похоже на девушку... Ларри: ля и кто б это мог быть?! Тодд: она не живёт в аппартаментах... Ларри: ну у нас дома полиция ,я пойду расскажу про нее Тодд: ок,пока Ларри: пока "Дома у Лизы" Ларри: Я разузнал Полиция: и кто же это?! Ларри: это девушка,лет 17 ,она была в черном на камере не было видно лицо. Полиция: хорошо спасибо ,мы нашли отпечатки пальцев и увидели что она видно забыла телефон,и с уверенностью знаю что она прийдёт за ним. Будьте на чеку ,можете поставить сигнализацию и камеры. Ларри и Лиза: хорошо . Салли сидела в углу и очень была расстроена . Салли: и что нам есть ?!Все деньги она украла а еды осталось очень мало. Лиза: у меня было немного денег с собой.Так что я схожу в магазин и куплю все. Мы с Салли сидели в ступоре и думали куда б повесить камеры ,мы сидели тихо.. Но вдруг потихоньку открывается дверь и видно ту девушку она пришла за телефоном но она увидела нас ,и быстро хотела побежать мы вскочили побежали за ней ...когда мы бежали Салли упала, я остановился Салли сильно плакала я взял ее на руки и пошел домой. Она очень сильно поцарапала колени я промыл раны и помазал йодом.. Салли: иди развешай камеры а то как прийдёт .... Ларри: хорошо Я развесил камеры ,взял телефон воровки и отнес к Салли Ларри: куда спрячем ее телефон? Салли: давай в коробку на шкаф. Ларри: окей . Я положил телефон на шкаф и сел к Ларри ....но потом слышно опять что кто-то открывает дверь. ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.