ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
* Ларри : нет извини но у меня есть девушка .. Эшли: эх ты ,она тебя все равно бросит,что ты в ней нашел?! Ларри: ее выразительные глаза , Ротик, носик голубые волосы аааа Эшли: фу какая мерзость ,у нее лицо изуродованное ,зачем тебе такая? Ларри: мне плевать на эти шрамы ,а так лицо у нее очень красивое Ларри: все пока не пиши мне Эш: пока!!!! Блин я щас расплачусь ,это так милоо. Ненавижу Эш ... Я повернулась к Ларри и обняла его . Так я и заснула. POV Ларри Проснувшись я увидел как меня обнимает Салли я улыбнулся и акуратно встал чтоб ее не разбудить. После я пошел покурить на балкон. Я увидел как проходит Эш ,она меня заметила и помахала мне ,я ей с не очень довольным лицом помахал в ответ.После я пошел в комнату и увидел как Салли уже сидит и расчёсывает свои хвостики . Ларри: о привет ты уже проснулась Салли: ага Ларри: пошли погуляем? Салли: пойдем. Ларри: пошли в парк? Салли: ок пошли Мы вышли и направляемся к парку. На встречу мы увидели Тодда,помахали ему и пошли дальше. * В парке* Ларри: будешь морожко? Салли: о ,давай:) Я пошел к ларьку и купил одно клубничное мороженое другое шоколадное. Ларри: вот держи ,твое любимое - клубничное :) Салли: спасибо <) Я улыбнулся . Мы сидели на лавке болтали и ели мороженое . Потом мы увидели девочку нашего возраста ,она видимо что то искала мы решили к ней подойти Салли: привет,что то случилось? Девочка: да ,я не могу найти свою сумку вот оставила где-то а не помню уже где. Ларри: для начала давай познакомимся .Я Ларри а это моя сестра Салли. Девочка: а я Вэлл Салли: приятно познакомиться Вэлл: мне тоже. Ларри: мы поможем найти тебе сумку Вэлл: спасибо. Салли: где ты гуляла? До того как потеряла сумку. Велл: выходя из дома я зашла к подруге ,потом с сумкой села в автобус доехала до парка ,купила сладкую вату и потом просто прогуливалась по парку сумка все ещё была у меня... Салли: хмм. Ларри: а может ты положила сумку на лавочку что б что-то сделать и потом забыла про нее и ушла? Велл: все возможно ... Салли: Ларри ,давай я с Велл пробежим весь парк и просмотрим все лавочки. Ларри: хорошо а я попрашую у людей не видели ли они.. Велл: ок POV Салли Когда мы шли я увидела Трэвиса , мы подбежали к нему ( мне не очень хотелось спрашивать но пришлось) Салли: Трэвис,привет! Трэвис: эм ну привет. Трэвис смотрел не отрывая взгляда от Велл Салли: ау Трэвис ты меня слышишь?! Трэвис: а что?! Да.. Салли: ты не видел сумку ,Велл какого цвета она была? Велл: красная. Салли : не видел красную сумку? Трэвис: а что?! Салли: ТЫ НЕ ВИДЕЛ КРАСНУЮ СУМКУ ?! Трэвис: эту ?!( Он ее нашел почти возле выхода с парка на лавочке) Велл: да это она!! Спасибо что нашел ! Трэвис: а да та незачто . :) Вэлл: можно я вас обниму?) Салли : да Трэвис: Да Да можно можно!!! Мы все обнялись Вэл: Салли Даш свой номер телефона ,можете ещё когда нибудь погуляем ;) Салли: окей,записывай. Я попрощалась с Трэвисом и Велл и потом я услышала что Трэвис дал свой номер телефона Велл ,ууу кажется кто-то влюбился ыхыхы. Я увидела Ларри и позвала его . Салли: мы нашли сумку, точнее Трэвис . Ларри: ТРЭЭЭВИС?! Салли: угу.Кстати походу Трэв в Велл влюбился :) Ларри: уу ясно. Салли: ладно идём домой ,я очень устала. Ларри: пошли По пути Ларри купил мне няшного плюшевого мишку :)))) Всю дорогу мы говорили про Меган ,то что давно мы с ней не виделись... *Дома у Ларри* Когда мы пришли домой мы увидели что дверь была открыта когда мы зашли там ..................... ................................................................ ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.