ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
POV Салли Когда Ларри пошел спать я пошла на кухню ,я сидела и думала -Что будет дальше,когда мне исполниться 18-и потом я заснула... Утро. Pov Ларри Когда я проснулся у меня болела голова ,я повернулся Салли не было,я пошел просмотрел все комнаты и на кухне увидел как Салли заснула сидя за столом.. Я улыбнулся поцеловал ее , я решил что сделаю сам завтрак . Я приготовил кофе и пожарил яичницу Салли проснулась. Ларри: доброе утро! Салли:ой доброе,а что я тут делаю? Ларри: видимо ты заснула на кухне Салли: ох как спина болит.. Ларри: я тебе приготовил завтрак Салли: ой спасибо... Ларри: Приятного аппетита:) Салли: и тебе Приятного аппетита Ларри :) Мы поели и потом пошли переодеваться (если что это была суббота) Салли переоделась потом зашёл я переоделся и потом... Ларри: пошли погуляем? Салли: у меня спина жутко болит ,хочешь иди а я дома побуду... Ларри: ну я схожу не надолго... Салли:окей Я вышел из квартиры и пошел к парку на встречу я увидел Трээвиса он с злым лицом сказал Трэвис : приветт Лаааррри!!! Ларри: Привет Трэээвис Трэвис: Ты ещё встр с этой шлюхой? Ларри: Да и она не шлюха,упырок. Трэвис:Ебало завали. Я показал ему фак и ушел... Трэвис пнул меня Ларри: ты идиот? Трэвис: иди в жопу! Я пнул его в ответ. Трэвис схватил меня за волосы и толкнул назад Я ногой толкнул его и крч пошло поехало *#@$&#$@"@_#& Потом Трэвис ушел я пошел тоже домой POV Салли Я сидела дома и скучала Вдруг стук в дверь Я подхожу и вижу Ларри весь в синяках. Салли: Ларри!!!!!Что с тобой?! ты с кем - то подрался? Ларри:С мудаком Трээвисом Салли: Бедный Я обняла его Салли: пошли я холодное приложу. И раны замажу йодом.. Ларри: сука рана на руке болит Салли: давай я забентую? Ларри:ок.. Я забинтовала руку,промыла раны. Ларри: :( Салли: иди полежи Ларри: ок А я в это время позвоню Трэвису Салли: ало,Трэвис и что это было ??! Трэвис: что тебе надо?! Салли: зачем ты побил Ларри??! Трэвис сбросил трубку. Нормально так....эм... Я пошла к Ларри Он уже спал я легла рядом ,и мне очень стало интересно с кем он там общается,я тихо взяла его телефон и начала искать сообщения от Эш ...нашла! Переписка * Эш: Привет Ларри *Ларри: эм привет ,чего хотелаа?! Эш: ну го тип встр? Ларри: я подумаю . Эш: думаю,надеюсь ты согласишся :) .. .........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.