ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утро. .. POV Ларри Салли ещё спала а мне так сильно захотелось бухнуть,я пошел в подвал и достал из своей нычки бутылку пива. Спустя небольшое время я был уже в полном опьянении ,я решил пойти домой к Салли. Она ещё спала я лег прям на нее ,она проснулась начала кричать на меня :Ларри ты че пьяный я говорю нет нет. И потом я упал под кровать и заснул. POV Салли Я лично была в шоке что он пьет я решила покамисть он там дрыхнет я сделаю по есть .Я приготовила яичницу с сосисками и чай. Я захожу в его комнату он до сих пор там лежит,я решила его попытаться поднять на кровать,но он был слишком большой а я маленькая и слабая... И я его только разбудила он начал бить кулаками по стене я испугалась начала стучать к Лизе в комнату она не отвечала но вдруг только он хотел замахнуться кулаком в меня он резко вырубился . Я очень испугалась я оставила записку " вот так ты значит на меня руку поднимаешь пьяница"и я ушла... POV Ларри я открыл глаза вижу что я валяюсь на полу,пытался вспомнить что произошло...не получилось я начал кричать ' Салли!!!' она не отвечала я походил по комнате и увидел записку ...прочитав я вспомнил что произошло я начал биться головой об стенку думая что мне теперь делать я пошел к Лизе она не открывала ,потом я позвонил ей она сказала что не дома ,на роботе. Я пошел к Салли -дома у салли- Ларри: Господи прости меня дурака... Салли: ты меня чуть тогда не ударил,ты понимаешь?! Если апять такое повториться и вдруг ты меня всё-таки ударишь.?! Ларри: я больше не буду честно!!!!;;; Салли: что б я алкоголь вообще с тобой не видела!!!! Ларри : пошли домой я жрать хочу. Салли: я все приготовила уже идём. Мы зашли я вкусно поел ,у меня сильно болела голова я прилёг и заснул... .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.