ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

5часть.Новый брат и новые родители

Настройки текста
POV Салли Я зашла в квартиру увидела записку от Лизы "Салли когда приедешь домой,зайди ко мне" Ну я пошла к Лизе "В КВАРТИРЕ У ЛИЗЫ И ЛАРРИ" Лиза :привет Салли Салли: привет Лиза,что ты хотела? Лиза:Я знаю тебе трудно будет это пережить но твой отец,он умер.... У меня на глазах закатилось слезы Салли: как ,что?!!!Как это произошло Лиза: Случилась авария когда твой отец ехал домой в его машину врезался грузовик и... Салли: о нет ,меня же заберут в дед дом... Лиза:можешь не беспокоиться я тебя уже удочерила. Салли: О Господи спасибо огромное мне как раз уже почти 18! Лиза: ты будешь спать у Ларри. Салли: хорошо а Ларри в курсе всего этого Лиза: да.. Я пошла в комнату Ларри у него было не очень довольное лицо... Ларри: ну что сестрёнка ,распологайся Салли: пх братишка .. Салли:можешь выйти я переоденусь? Ларри: ок ...... Салли: Ларри входи. Ларри : угу. Салли: что делать будем?? Ларри: Го в п или д? Салли : ок Ларри: я первый п или д? Салли: д Ларри: сними протез :) Я сняла протез и отложила на тумбочку Салли: теперь я,правда или действие? Ларри: действие. Салли:Сделай себе два хвостика :З Ларри: ты серьезно?! Салли : давай давай.. Салли : я сделаю тебе Ларри : ох окей.. Я заплела два хвостика ,он был таким милым ути пути :З Ларри: о Господи.... Салли: ты такой няшуличка( поцеловала в щеку) Ларри: это мне нравится :р Салли давай дальше ты Ларри: п или д? Салли: д Ларри :поцелуй меня Салли:так мы уже брат и сестра! Ларри: блин.. Салли: эеэехех ,давай другое задание Ларри:Расплети мои хвостики Салли: ахах ок Салли: все,дальше. Так они играли где то ещё пол часа Салли: фух,Ларри я уже хочу спать... Ларри: ну ок давай уже спать. Я легла отвернувшись от Ларри Ларри обнял меня Салли: ЛАРРРИ!!! Ларри: а ну блин забыл Салли : мы теперь не сможем встречаться .. Ларри: но нам уже скоро 18 ухухухухуху Салли: ну это да Салли: и да давай ты не будешь в это время встречи с Эш или с кем-то ещё а. Не будк встречатся с Трэвисом и т.д.до 18 лет. Потом мы снова будем вместе Ларри: ок Салли: спокойной ночи Ларри: спокойной Утро.,............. ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.