ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Подруга - призрак

Настройки текста
Мне позвонил Ларри и спросил Ларри: Привет сорри что так поздно ,можно к тебе? Салли: привет,ничего хорошо иди ,жду *Звонок в дверь* Салли: пр заходи:) Ларри: привет Салли: чего хотел? Ларри: ты никогда не видела в апартаментах призраков? Салли: видела один раз Ларри: я тоже я чуть не обосрался,мамы не было дома и был этот призрак похожий на человека Салли: да я тоже его видела!!!!!!! И вдруг резко выключили свет. Салли : ой Господи..Ларри ты тут??ЛАРРИ ИМ мне страшноо!!! Ларри не было слышно Резко включился свет ,а Ларри нет Я испугалась и помчалась к Эшли . Эшли была очень сонная но я все равно ей все рассказала она сказала что у нее есть друг Тодд он точно что-то придумает Мы отправились к Тодду в 1:00 Тодд уже спал но мы смогли достучаться Эшли: привет Тодд ,прости что так поздно,просто Салли сказала что к ней пришел Ларри по ом отключился свет и Ларри исчез .. Тодд был шокирован но он вспомнил что. у него стоят камеры по всем аппартаментам ,Тодд быстро позвал Салли и Эшли И показал запись . Все были в шоке . По коридору проходила что-то похожее на человека ,Это был ребенок с фиолетовыми волосами в белом платье. Она направлялось к дому Салли ,потом был виден милует который быстро уходит от туда . Салли: о Господи что теперь делать?!! Тодд: если думать как призрак то я б спрятал Ларри в подвале . Эшли: ну тогда побежали туда "Подвал" Салли: ау кто нибудь есть? Тодд вкл фанарик Он увидел как Ларри сидит и общаться с этим призраком . Мы были в шоке. POV Ларри Когда выкл свет я ничего не понимал.у меня были завязаны глаза и рот потом я очутился в подвале и там был тот призрак она очень стеснялась и говорила -П п п рости что напугала. Ларри: что тебе надо. Призрак : пожалуйста будь моим другом.У меня нет друзей . Ларри: эм ок. А зачем мне завязывать надо было рот и глаза? Призрак : что б ты не кричал . Призрак : Я Меган Ларри: я Ларри Меган: я знаю Ларри: откуда? Меган: я все знаю И тут ворвались Тодд ,Эшли и Салли Салли Тодд Эшли : ЛАРРИ?? Ларри: воооу как вас много... Салли подбежала ко мне и обняла Эшли: все впорядки что это за призрак ?! Ларри: это Меган моя новая подруга. Салли и Эшли : подруга?! Ларри: да.у нее нету родителей и нету друзей. Эшли: бедная ,можно я тоже буду с тобой дружить Меган : дя Все улыбнулись . Ларри: ладно пока Меган нас нужно идти Меган:пока Салли и Ларри шли домой в обнимку А Эшли завидовала нам :) Тодд очень был влюблен в Эш но это было не взаимно.(мысли Тодда - кто полюбит очкастого рыжего урода?! .Правильно никто..) Тодд: ладно пока . Эшли : пока Салли и Ларри: пока!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.