ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть новый друг новый враг.

Настройки текста
Потом мы пошли в школу там я познакомилась с девочкой Эшли сначала она мне понравилась но потом она начала подкатывать к Ларри я начала ревонвать.Я вышла из класса со слезами на глазах и встретила Тревис он был каким-то странным. Тревис:М привет .... Салли:что тебе надо?! Тревис: прости меня пожалуйста,я не знаю зачем я к тебе приставал .....просто.... Салли: Ладно уже что было то было,больше так не делай. Тревис :Ты мне нравиш.... Тревис не успел сказать как ему в лицо зарядили кулаком Ларри: апять ты Трэээвис ,как ты меня уже достал Салли:Ларр подожди он извинялся!!! Я подошла к Трэвису ..и обняла Салли: все в порядке? Извини ....Ларри просто подумал что ты апять ко мне лезиш . Ларри: чел сорян ... Трэвис : мда.. Тревис подошёл к Салли шепнул на ухо - ты мне нравишься ,дал ее номер его и смылся Ларри подошёл к Салли и спросил Ларри: и что это было?! Салли: эм ничего!Чё ты тут стоишь иди к своей ЭШЛИ!!!!!! Салли его толкнула и ушла Ларри ничего не понял и побежал к ней ,он схватил ее за руку и потом поцеловал Салли не сопротивлялась . Салли: ну и что это было?!! Ларри: прцелуй...И да причем тут эшли.? Салли: ну ты ж там с ней обнимался чуть ли не целовался .Может вам 2 лучше будет,без меня?! Ларри: ты ненормальная ?!я не буду с этой Эш встречаться ,ты в сто раз лучше ее я тебя лю Принцесска :З Салли: ой да ну тебя... Ларри обнял Салли . Салли обняла в ответ. Мы вместе пошли в класс ,но тут апять эта Эшли ,она начала лезть к Ларри ,Салли повернула голову Ларри на себя и поцеловала ... Эшли фыркнула закатила глаза и ушла. Ларри улыбнулся :) Прошли все уроки ,мы пошли домой . *Дома у Ларри* Салли: я отойду на секунду Ларри: окей. Салли вышла в коридор позвонила Трэвису Салли: ало ,привет . Трэвис : приветик :) Салли: зачем свой номер оставил? Трэвис: я ж говорю ты мне нравишься Салли: ну и что с того? Трэвис : нуу го тип встр? Салли: мм...прости но нет. Трэвис: почему ?!!!!?!? Салли: у меня есть парень . Трэвис : этот мудак Ларри? Салли: он не мудак это раз ,а два если ты не против можем остаться друзьями но чтоб ты не обзывал Ларри . Трэвис : ох окк... Салли:пока Трэвис: пока :) Салли зашла в квартиру ,подошла к Ларри и обняла Ларри:эм Салли: что? Ларри : Нене нечего Ларри : пошли отдохнем? Салли: идём. Салли и Ларри легли в кровать Ларек обнял крепко Салли и поцеловал в лобик :З Салли улыбнулась (она была без протеза)Салли крепко уснула ,а Ларри нет.. через час Сали проснулась улыбнулась Ларри и пошла в ванную.. Все 2 недели они занимались такими же делами. *Стук в дверь* Ларипусичка я дома! Ларри вскочил и подбежал к маме ,обнял ее и мама взаимно. Лиза: а у тебя Салли :) Ларри: да мамуль. Лиза: ну ладно бегите играйтесь а я покамисть разгружу вещи Ларри : хорошо Ларри: Салли прости но мама уже приехала она очень устал пошли отнесем твои вещи и пойдем погуляем Салли: хорошо Мы пошли домой ... *Дома у Салли * PoV Салли Я пошла в свою комнату ,я одела : кроп-топ черный и леггинсы черные ,туфли. Вышла в гостиную к Ларри Салли: ну как?) Ларри: Бомбезно :0 Салли: спасибо Ларри : пошли к озеру? Салли: погнали Мы вышли и видим Трэвиса он начал махать нам и я махнула в ответ,я позвала его сюда . Салли Привет Трэвис: привет,куда идете? Ларри : никуда!! Салли: мы идём к озеру,хочешь с нами? Трэвис : ну хорошо ,пошли Ларри: ц...-.- Всю дорогу я болтала с Трэвисом... А Ларри шел и злился. ... Салли : я так устала ,давайте присядем? Ларри схватил меня на руки и понес Я начала улыбаться ,Ларри и Трэвис тоже :р Наконец-то мы дошли до озера. Возле озера было прохладно Ларри был одет в футболке и кофте,джинсы А Трэвис был в кофте и штанах Салли: как то прохладно тут .. Ларри снял свою кофту и дал мне Салли: спасибо :З Ларри: нез С двух сторон сели Ларри и Трэвис Они меня обняли а я их Трэвис : го в п или д? Ларри : го Салли: да давайте Трэвис : я первый! Салли: ок Трэвис : Ларри п или д? Ларри: п Трэвис : ты сильно любишь Салли? Ларри да очень POV Ларри Я обнял Салли и поцеловал в лобик Ларри : дальше я Ларри: Салли п или д? Салли: д Ларри : сними протез :) Салли начала снимать протез Трэвис начал немного смеяться с ее внехи Я дал ему в рыло :) Ларри: чё ты ржешь?!!! Давно фингалов небыло? Салли начала плакать.. Трэвис встал и пошел домой со смехом Салли ещё сильнее начала плакать Ларри: не плачь Принцесска Салли: я не принцесса я уродина которую все ненавидят!!!!!!!! Я схватил ее и начал целовать в губы . Салли сопротивлялась Но я не отставал Потом Салли ударила меня и подошла к воде. Ларри: эйй Салли: Я так хочу сдохнуть ,кому я нужна (ищет осколки) Ларри: глупая ты мне нужна!!!!!!! Ларри: эй чё ты делаешь ?! Салли не обращала внимание и вдруг она нашла осколок и только хочет провести по руки я хватаю ее на руки Ларри: ты совсем чё ты творишь?!!!!!!а еслиб ты успела порезать?!! Салли : я б уже наконец то умерла .. Ларри: если умрёшь ты ,умру я. Салли: ненадо Ларри: вот так. Значит и ты не резай вены. Салли: ну а кому я тут нужна... Ларри: МНЕ!!! Салли : ага я уверена что ты только от жалости говоришь это все. Я поцеловал ее Ларри: еслиб я не любил тебе я б тебя не целовал. Салли:ладно убедил. Мы пошли домой Я несколько Салли на руках. POV Салли Вечером мне позвонил.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.