ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

2Часть. Бабочки в животе:З

Настройки текста
POV Салли Я пошла приняла ванну ,почистила зубы,умылась,пошла спать и все это время я думала о...Ларрии!!!!Я быстро заснула ...... Утро. Утром мен разбудил будильник .. Я встала умылась,привела себя в порядок. Я одела Черную кофту с капюшоном и красные джинсы ,синие кроссовки .Я решила сделать два хвостика.Собравшись я накинула куртку и пошла к выходу . Подороге я встретила Ларри . Ларри :Приветик :З Салли: привет Я обняла Ларри он обнял взаимно Мы державшись за руки шли в школу. Когда мы зашли в класс все смотрели на мой протез ,я сильно испугалась и выбежала. Навстречу я увидела парня с белыми волосами и темной кожей , он помахал мне и слегка смеялся ,у меня глаза были заплаканные он это увидел и побежал за мной я побежала к туалету но он схватил меня за руку и спросил Парень: ты че ноешь?! Салли: Отпусти меня Парень:Нет!Скажи мне что случилось ! Салли:тебе какое дело,отпусти!! *Прозвенел звонок* Парень схватил меня и прижал к стене Салли :отпусти меняя пожалуйста Парень : ха,видно у тебя тут нет друзей,ты такая несчастная ,маленькая.... И вдруг кто-то со всей дури бьёт этого парня по голове .. Ларри это ты ,спасибо !! Я запрыгнула ему на руки и обняла Ларри :Мда Трэвис если б ты что-то с ней сделал то я б тебя . ...!! У Трэвиса было не довольное лицо видимо от меня он не отстанет... Ларри так и понес меня на руках в класс.Все девочки с класса лезли к Ларри .Ларри не обращал внимания и он обняла меня.Все бабы посмотрели на меня ффыркнули и ушли.Я обняла Ларька ,весь урок мы держались за руки .. *Прозвенел звонок на перемену* Ларри отошёл сказал оставаться на этом месте я сказала -Хорошо И вот подошёл ко мне Трэвис ТРЭВИС : ЧТО малышка защитил тебя этот пустоголовый но в этот раз.. он схватил меня за волосы и... Подбигает Ларри хватает Тревиса за ухо и отталкивает его .Трэвис упал и я его пнула :З Трэвис: шлюха ебанутая! Ларри пнул его ещё раз Ларри: Трэвис закрой свой ебанный рот !! Мы с Ларри ушли "Прошли все уроки" Мы апять же за руки идём домой . Ларри:пока ,надеюсь сегодня ещё увидимся;) Салли: ага я тоже, пока :) POV Ларри Я пришел домой начал звать маму ,она не отвечала но вдруг я увидел записку "Ларипусичка я уехала на месяц ...когда приеду все расскажу!Целую :) Я был немного в шоке ,но потом я так подумал что смогу попросить Салли остаться у меня :)) Я позвонил Салли и все рассказал,она согласилась остаться... Я был очень рад POV Салли После услышанного от Ларри я начала собирать вещей "пижама-у меня были короткие шорты и майка",зубная щётка,паста,полотенце. Я уже собралась,выхожу иду к Ларри звоню в дверь он открывает и говорит что у меня одно проблемка. .... Ларри: у меня одна проблемка ,то что У нас всего 2кровати одна Лизы другая моя,Лизы комната закрыта и.... Нам прийдеться походу спать на одной Салли :охх,ну ок. Ларри :пошли покажу комнату Салли :идём Мы зашли и я увидела что у него маленькая кровать .... "вечер" Салли : можно я в душ? Ларри :да ок Я пошла в ванную начала снимать одежду чтоб пойти купаться -снела штаны и кофту- ... POV Ларри Я решил подглянуть :) Ох мне достанется Я подошёл к ванной комнате и приоткрыл дверь и увидел... Салли почти голую ,ух какая она всё-таки красивая .. быстро закрыв дверь я побежал в комнату я решил переодеться в пижаму когда я снимал футболку зашла Салли он начала извиняться и закрывать глаза но я сказал ничего можешь не закрываться .Я переоделся Салли всё равно не смотрела на меня .Потом Салли попросила выйти я сказал что закрою глаза Она переоделась и легла в кровать ,она была такой аааа пряямм ими.Мы были прям в притык к друг другу и я обнял ее и она взаимно :) я поцеловал ее в губы .потом Салли заснула и я все же ее обнимал и потом сам заснул. Утро. POV Салли Я проснулась смотрю Ларри нет и слышу вдруг храп смотрю под кровать а там Ларри валяется :р я начала его будить и смеяться .Он начал тоже смеяться потом он лег обратно в кровать я отвернулся в другую сторону а он меня шлёпнул по попе Салли: ЛАРРИ!! Ларри: м?) Салли :что это только что было?! Ларри: да так... :) Потом мы все делали как обычно умывались завтрыкали и т.д. Потом.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.