ID работы: 8033000

Странная любовь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть..Новый дом ,новые друзья..

Настройки текста
Салли со своим отцом переехали в Апартаменты Эдисона. Пока отец разгружал вещи он сказал Салли что б она пошла осмотрела все здание .Она походит к лифту но вдруг перед ней появляется что-то похожее на человека и на призрака .Салли протёрла глаза и вдруг этого призрака не стало .Салли очень испугалась она побежала со всей силы и врезалась в высокого паренька с длинными волосами. - Ой извините пожалуйста_сказала Салли Мысли-(я вся покраснела слава богу что я в протезе) -Оу привет!) Ничего страшного,что случилось куда ты бежала так?!_с удивлением спросил парень. -Да так ничего...- Пробурмочала Салли - Ах,да меня зовут Ларри. -Приятно познакомиться меня зовут Салли. Ларри:-Я так понял ты тут недавно заселилась... Салли:-Да,вот мне отец сказал что б я пошла осмотрелась. Ларри:-Го тип друзьями будем?) Салли:-Эм,да хорошо... Салли быстро побежала домой не попрощавшись. Мысли Ларри (Даже не по прощалась,блин она такая красивая хоть я ее лица не видел ,у нее такие глаза мм.Ля Ларри ты че влюбился?!!!Мда и чё теперь делать ,прийдеться говорить ей.. ) POV Салли Не доходя до двери я села на пол..Я очень испугалась ,потому что я вся начала краснеть и волноваться и из-за этого я убежала.. Мысли (блин он такой красивый но такую уродку с протезом никто не полюбит...) Я начала тихо плакать . POV Ларри Я подумал что нужно пойти к ней и разобраться что произошло.Не зная где она живёт я пошел к Эдисону что б он сказал где проживает Салли .Эдисон сказал где живёт голубоглазка и я со всего ног помчался туда .Я увидел как Салли сидит возле дверей и просто плачет ,я испугался подбежал к ней Ларри : -Что случилось,почему ты плачешь?Тебя кто-то обидел?! POV Салли Вытирая слезы я сказала :все нормально.. Ларри :- всмысле ,тогда почему ты плакала . Салли:Я не могу этого сказать темболее тебе... Ларри :-Почему темболее мне? Салли:ты начнёшь смеяться и обзывать я не хочу этого. Ларри:Я не буду честно,честно!!Кстати мне нужно тебе кое что сказать. Салли:-Что? Ларри :- Для начала попрошу тебя снять протез. Салли:- Пошли для начала в квартиру зайдём. Ларри:-Ок Мы с Ларри зашли в мою квартиру и пошли в мою комнату .Отца не было дома . Ларри:Сними протез пожалуйста Салли:- Может не надо?Я не хочу что бы ты видел мое уродское лицо. Ларри:- я уверен оно не уродское ...а что случилось почему ты вообще ходишь с этой фигнёй.? Салли: В д-д-детстве меня покусала с-с-собака.. Ларри: оу капец мне тебя жаль,пожалуйста сними протез я хочу увидеть твоё личико :З Салли:ох.. Я сняла протез и отложила его на полочку.Опустив голову я сказала -Может все таки одеть?! Ларри:НЕТ !!Подними голову пожалуйста. Я подняла голову Ларри начал осматривать мое лицо ,я начала плакать потому что боялась что он начнет меня обзывать. Ларри:Ты чего ,принцесска не плачь!!(Ларри обнял Салли) Я вся покраснела ,только я хотела одеть протез но Ларри меня остановил. Ларри:Я не хочу что б этот дурацкий протез был на твоём личике :З Ларри:Салли блять я незнаю как так вообще произошло ну ля мне так нравишся ты твои голубые глазки твои волосы твои губы ...!! Салли: Ты без шуток? Ларри:Я чё дебил шутить про такое.. Я начала со слезами говорить Салли: Ты мне тоже нравишся .... Я обняла его ... POV Ларри Я был в шоке то что она меня тоже любит ,я был в шоке что она со мной и дня не дружит а уже мы почти пара... Ларри:Блин круто.. Салли:Ага ,мне теперь очень стыдно.. Ларри: успакойся.. :) Пришел отец Салли . POV Салли Салли: о отец пришел ,Ларр подожди меня секунду. Я выбежала к папе и сказала что я нашла себе друга,папа улыбнулся и попросил познакомить . Салли:Ларри иди сюда! Отец: Ларри ?Хм... Ларри: Здравствуйте,я Ларри друг Салли Отец : Здравствуй Джонсон. Ларри:Откуда вы знаете мою фамилию?! Отец: Твоя мать Лиза она моя давняя подруга ,когда Салли и ты были маленькие вы вместе дружили.. Салли и Ларри: Серьезноо?!!! Отец:ага Я обняла Ларри и сказала Салли :Мы оказывается друзья с детства :) Ларри: Блин Да это круто :) Отец:мне нужно идти работать за компьютером ,Салли держи пакеты там продукты приготовишь себе и Джонсону . Салли:хорошо Ларри:Принцесска моя :З Салли: Ларрии блин :D Ларри шлёпнул меня я засмеялась и начала его щекотать ,Ларрьку было очень щекотно он упал на пол и сильно ражал и я тоже :р Ларри:Салли все хватит ахахаха остановись ахахахахха Салли:Ладно все ,все Ларри встал и обнял меня ,я думала думала и решилась его поцеловать в губы Я встала на носочки и попыталась дотянуться ..не получилось Эта поза выглядела очень смешно Ларри начал смеяться он хватил меня на руки и сам поцеловал .Я была на 7 небе от счастья. Он меня поставил на пол и я начала готовить . Ларри внимательно наблюдал за всем что я делаю ,он явно о чем-то подозрительном думал. Салли: О чем думаешь Ларри :о тебе Принцесска :З Салли: ой да ну тебя Я приготовила все ,начала ставить на стол все и Ларри быстро начал кушать,видно проголодался :) Салли и Ларри вкусно пообедали. Но вдруг Ларри звонит мама Лиза:Ларипусичка иди домой тебе ещё уроки делать . Ларри:мама не называй меня так, сейчас прийду. Ларри дал отбой Ларри: Салли а в какой ты школе учишся? Салли: в 33 а ты? Ларри:-Я тоже!!!! Салли : Я в 10 А Ларри : Я тоже ,я как раз сижу один ,сядешь со мной?) Салли: хорошо :) Ларри:Все я побежал а то маман завет домой.Кстати давай завтра вместе а шк пойдем? Салли: Давай ,а то мне страшно одной идти.. Ларри : все пока *Поцеловал в щеку Салли* Салли: до завтра Ларипусичка :р Ларри: эй Салли: иди уже! ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.