ID работы: 8031459

Лучшие девочки Рэйвенхарта (Энциклопедия)

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Эусоха

Настройки текста
Класс: Рукотворные Ранг: Божественная сущность Место обитания: В основном — пещеры Эвергрина. Из-за своей сущности может появиться ГДЕ угодно, независимо от места и времени. Характер: Спокойный, мрачный, упрямый. Пища: Мана мужчин, кровь, внутренности, мёдик, медицинские препараты. Стоит отметить, что Эусоха является единственным видом из местных божественных мамоно, которая не пытается устроить или нанести каким-либо образом вред, как моральный, так и физический. Точнее, вся её сила направлена на лечение и врачевание. Эусоха благословит всех своих прислуг, делая из них прирожденных врачей, хирургов, серпентов и эскулапов. Благодаря её последователям, остальные староверы могут спокойно продолжать бои или существовать на Эвергрине. Многие последователи этой мамоно желают страстно обучиться медицине и её секретам, а некоторые — открыть что-то новое и неизведанное. Те эскулапы, которых не приняли за многочисленные эксперименты и жестокие, но благородные, для человечества, опыты, подались в её служение, делая из подчиненных и рабов химер — так называемых мутантов (На Эвергрине также часто употребляется это слово, но официально и более ясно все люди, обладающие странными и мутантскими органами называются химерами за симбиоз их организма с силами существа), обладающих разными невероятными способностями, от невидимости и телепатии до возможности получить невероятную силу и стать практически бессмертным. Каждый врач Эусохи держит долг над больным. Он никогда не нанесет им вред, иначе будет строго наказан. Их вечная обязанность — помогать всем лжеживущим и задерживать их от неминуемой смерти и разрушения их души. Они могут помогать как еретикам, так и обычным, "чистым" верующим. Однако не стоит их путать с Консайтами и в случае необходимости, эти врачи смогут устаканить нападающего. Кажется, Эусоха сильно привязана к меду и пчелкам. Местные пещерные пчелы (Также подвергшиеся мамонизации) защищают всех эусоховцев от своих жал и укусов, а те в свою очередь преподносят дары своей госпоже, даря ей мёд и благословляя оплатой своего долга перед нею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.