ID работы: 8031459

Лучшие девочки Рэйвенхарта (Энциклопедия)

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Велеса

Настройки текста
Класс: Рукотворные Ранг: Божественная сущность Место обитания: В основном — пещеры Эвергрина. Из-за своей сущности может появиться ГДЕ угодно, независимо от места и времени. Характер: Смелый, господствующий, доминантный, жестокий. Пища: Мана мужчин. Последняя божественная мамоно Старой Веры — так называемая Велеса — та, что держит в узде всех своих рабов и прислуг. Та, что руководит остальными богами и разнимает их от ссор, позволяя им продолжать свою жизнь на планете. Та, что является прекрасным стратегом и тактиком, чей голос и сила способны покорить любого и способны победить в бою каждого, кто встанет на её пути. Велеса — самый главный бог. В отличии от остальных, она проповедует право сильнейшего и служения. Тот, кто является сильным, по её мнению — сможет укоротить её магическое воздействие и стать её прислугой. Все велесовцы — прирожденные стратеги, тактики и люди, чье желание — управлять и доминировать, держать при себе власть и руководство. Это может быть как старая ведьма, которая хочет издеваться и управлять своим мужем, так и старый, но умелый стратег, обладающий тысячной армией. Основная цель жизни последователя Велесы — руководить, захватывать и управлять. Право сильного — хищник и жертва, доминант и пассив. Многие из велесовцев, которые проживают в пещерах, хватают людей и превращают их в своих послушных рабов. Благодаря проведению ритуалов после создания статуи Велесы, та оживает и с особой жестокостью насилует (Вместе с последователем) пойманного раба, делая из него послушную и управляемую игрушку. Те, кто осмелятся пойти против своего хозяина — умрут в страшных мучениях, а их душа будет разорвана на тысячу осколков или же пойдет на вечные страдания Велесе. Многие из велесовцев любят собирать огромные гаремы, тысячные армии и сотню прислуг, чтобы потом использовать их как для своих потребностей и работы, так и просто потешить свое самолюбие. Однако, если велесовец не справится со своим руководством, то его покровительница со злостью схватит и превратит в своего послушного раба, разрушая разум. Те немногие, кто покровительствует этой тиранше, имеют высокую власть и тысячу прислуг, способных выполнить любое их желание. Велеса также руководит и разрешает конфликты между другими богами. Она очень мудра и стара по своему возрасту (Что не мешает ей быть довольно сексапильной, опять же, из-за мамонизации), но может с легкостью укоротить Армоку или Лиру, показывая им всем остальным, кто здесь — настоящий хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.