ID работы: 8031459

Лучшие девочки Рэйвенхарта (Энциклопедия)

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Вакха

Настройки текста
Класс: Рукотворные Ранг: Божественная сущность Место обитания: В основном — пещеры Эвергрина. Из-за своей сущности может появиться ГДЕ угодно, независимо от места и времени. Характер: Веселый, радостный, хаотичный, развратный, аморальный. Пища: Мана мужчин, наркотические вещества, телесные выделения (В виде спермы, смазки и мочи). Вакха — самое худшее определение мамоно, которые слышали наши предки сотни лет назад от Церкви и других, несогласных с нашим видом и ксенофобскими взглядами людей, выставляя наш вид как "существ, желающих только разврата и секса, ни более другого". Вакха чем-то похожа на саму Падшую Богиню, но гораздо более развращена и мерзотна в отличии от неё из-за, опять же, своей до-момонизации, являясь на тот момент местным старым богом экстремального гедонизма, аморальности и разврата из всех возможных форм, которые могли существовать. Различные экстремальные способы наслаждения, такие как насилие, урофилия, изнасилования, употребление наркотических веществ разной степени воздействия и состава, ампутации, рабство, подчинение и деградация — все выполнено с одной лишь целью, — достичь самых высоких степеней аморальности и наслаждения. Вакхиты похожи по поведению на ксомитов за счет постоянного употребления наркотиков и безумных способов для своего наслаждения и на гростоверов из-за экстремального поглощения телесных жидкостей и даже мочи (Недавняя группа вакхитов, схваченная нами на Севере Эвергрина при проверке анализов мочи попросту шокировала нас — их урина являлась сильнейшим наркотическим веществом, которой они поили схваченных в плен неверующих, в особенности женщин и детей для использования в качестве секс-рабов и своей прислуги). Магическая сила Вакхи сильна, однако уходит в сторону иллюзионизма и диверсии, делая из её бойцов настоящих мастеров для поиска и ловли новых игрушек или нападения с тыла. Например, некоторые части вакхитов обладают возможностью создавать ловушки в виде мимикрирующих под определенную внешность иллюзий, некоторые особо опасные способны раздевать и насиловать цель на расстоянии, а один из пойманных смог уместить предметы любого размера в своем анальном проходе. Многие вакхиты являются заядлыми наркоманами и извращенцами, которые используют все, чтобы наслаждаться и получать удовольствие. Однако, кажется, Вакха очень ранима и привередлива. У неё есть множество требований и условий, в особенности она не любит чистоту и нанесения повреждений половым органам. Среди Гаана (Столицы Эвергрина) совершенно другая обстановка, что в Рэйвенхарте. Губернаторы, чиновники и многие другие служители, богачи и бояре этого мегаполиса развращенны чуть ли не полностью, отдаваясь плоским утехам. Вероятно, Вакха и Гроста пользуется властью богачей и личных доверенных лиц Шерольда для постепенного развращения королевства. В особенности эти случаи участились после нашего воздействия демонической энергии (Один из наших агентов смог выкрасть исследования и график изменений за последний год из архива Верховных Инквизиторов). По их данным, список потенциальных и полноправных еретиков, поклоняющихся этим двум богам в двоекратно увеличился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.