ID работы: 8031459

Лучшие девочки Рэйвенхарта (Энциклопедия)

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Гроста

Настройки текста
Класс: Рукотворные Ранг: Божественная сущность Место обитания: В основном — пещеры Эвергрина. Из-за своей сущности может появиться ГДЕ угодно, независимо от места и времени. Характер: Ненавистный, мстительный, грубый, лицемерный, равнодушный. Пища: Мана мужчин, телесные выделения. Эвергрин — место отринутых, забытых и покинутых. Деградирующее общество после долгой войны поставило точку на дальнейшее мирное существование остатков населения Человечества. Из-за неё планета погрузилась во мрак. В один миг были забыты любовь, забота, вера и правда. Человек жил как животное и зверь, он потерял свои права и надежду в то, что его близкий не окажется предателем, использующим его в своих целях. Люди обезумили за пределами остатков цивилизации, сохранившейся в Гаане и в других городах, в которых все еще можно было хотя бы использовать электричество. За пределами этих зон возникали безумцы, непонятые изгои. Те, у которых крыша езжала сильнее всего, либо поддавались в сторону поклонения непостоянств и игр с собственной жизнью. Другие шли туда, куда не пошел бы самый смрадный бомж: они отрекались от человеческого социума и общества, превращаясь в настоящих немытых зверей и теми, чьи души гнили под собственной энтропией и ненавистью по отношению к себе. Гроста — пожалуй самая отвратительная, мерзкая и гнилая мамоно из всех тех, которую мы встречали. Её заплесневелый и неприятный, будто из канализации и затопленного тоннеля, с поврежденными гландами слышится из каждой выгребной ямы, каждого разинутого рта сгнившего и вздутого трупа, с каждого ржавого радиоприемника и с каждого умирающего в муках от пожирания червями и насекомыми существа. Но даже у неё есть... некое очарование и красота, которая досталась благодаря мамонизации. Мы всегда надеялись на то, что демоническая энергия исправит даже самых упертых существ в иную, более лучшую сторону. Но с ней все пошло не так, как мы надеялись. Она все еще практикует разложение, с моральной и физической точки зрения. Во всех возможных смыслах. Её требование от собственных культистов заключается в самых мерзких и гнусных поступках. Они должны калечить себя, рвать и изымать свои тела телесными повреждениями и уродствами. Каждый из культистов принимает ненависть к своему организму как дар, благоприятно заражая себя болячками и пожирая собственные экскременты. Да, самое худшее, что все эти методы собственного вреда и насилия на тело вырисовывается в сексуально-мерзкий подтекст, который увеличился в многократные разы после превращения бога в мамоно. Теперь многие культисты (неважно, какого пола) практикуют "золотые дожди", копрофилию и пожирание гнилых внутренностей вместе с уродливыми оргниями на гниющих органических телах. Гроста, которая собирает себе гарем из покинутых и изгнанных, совершает самое различные способы превратить из своего раба в настоящую изуродованную полу-живую вещь, не способную мыслить здраво. Гростоверы ненавидят себя и друг-друга, они не похожи любовью к насилию, как армоковцы или к извращениям и безумству, вроде ксомитов и вакхитов. Возможно, они собирательный образ каждой из этих сект, но во всевозможно худших вещах. Стоит заметить, что Гроста не обращается к своим подданным с такой любовью, как одна из подобных, но более мягких и добрых богинь, которую мы превратили в мамоно. Она ненавидит каждого из своих слуг и если захочет, с легкостью может превратить раба в огромный кусок экскрементов, сделать из него гниющую биомассу или что-то еще похуже. В любом случае, если вы видите гростоверов — бегите или сражайтесь. Да будет воля Падшей не сделать из вас игрушку их слуг, а дать погибнуть быстрой смертью в объятиях их волдырей и нарывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.