ID работы: 8031459

Лучшие девочки Рэйвенхарта (Энциклопедия)

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Лира

Настройки текста
Класс: Рукотворные Ранг: Божественная сущность Место обитания: В основном — пещеры Эвергрина. Из-за своей сущности может появиться ГДЕ угодно, независимо от места и времени. Характер: Волевой, смелый, бурный и эмоциональный. Пища: Мана мужчин. Многие считают пещеры Эвергрина настоящим Адом и сказкой из сотканных ужасов. Полные вечного мрака и опасностей, даже среди них трудно выживать таким людям, как Эвергринцы. В особенности Северяне этой заснеженной планеты каждую ночь страдают от нападений бескожих и различных существ этих пещер. Осмелившиеся прибыть на Север Мигранты должны опасаться множества ловушек и смертельных опасностей на своём пути. Их могут встретить все: от старых мин и военных разработок, оставленных их предками после войны до аномалий и каруселей ужасов и безумия. Кто знает, что станет с тем, кто осмелится пойти в одиночку, но известно одно: шансы умереть, стать рабом, быть изнасилованым, сожранным и превратиться в нежить высока как никогда. Но последователи Лиры являются теми, для которых эти дикие и безумные места являются новым домом. Они не терпят и не живут рядом с технологиями, презирая любую техногенную вещь, созданную человеком искусственно. Они полагаются на окружение, на то, что дала природа Эвергрина и их обитателей. Они не боятся холода северных земель или губительного голода, ведь сама грязь этих шахт дает им плоды на каждом шагу, а огромные грибы позволят лировцам развести теплый костер. Каждый последователь Лиры знает, как добыть себе пропитание и чувствует особую связь с этим миром посредством сильной, ментальной психической связи. Существуют лишь законы джунглей — право сильного, хищника и жертвы, чем лировцы повседневно и пользуются. Лира — невероятно дикая и совершенно неконтролируемая мамоно. Своим поведением она напоминает семейство псовых мамоно, вроде волкодлак или же адских гончей. Встреча одиночки с Лирой сулит серьезными проблемами, ведь та может посчитать его за очередную добычу, которую следует поймать. Её действия представляют из себя изнасилование путника, не давая и шансов сбежать или попытку бороться. Если же встретившийся человек попытается защититься, то он раззадорит страсть Лиры еще сильнее. В большинстве случаев её жертва проигрывает и используется на алтаре последователями её горема, но если Лира будет побеждена, то станет покорным и прирученным зверем победителю, а герой, сумевший одержать победу и обуздать это животное получит её великие дары, влияющие на обитателей дикой природы и фауну. Сила Лиры позволяет контролировать природу вокруг себя. Многие последователи используют её, чтобы управлять другими мамонизированными существами — различными животными и тварями, обитающими в пещерах. Их сила и воля позволяют пережить холод и употреблять сырую пищу и воду из источников. Многие лировцы молодеют и становятся маленькими мальчиками, не важно, были ли они взрослыми, девушками или мужчинами. Они настоящие профессиональные охотники: любой цербер может погибнуть от одной выпущенной иглы, наполненной ядом или оказаться в плену после хорошо удара сверху. Однако не стоит их недооценивать и в открытом бою: не смотря на отсутствие огнестрельного, энергетического и многого холодного оружия из выкованной стали, они способны как настоящие звери наступать на целые армии, животной яростью сметая все на своем пути. Противостоит Тоте. Если Лира является олицетворением животной страсти и свободы, то Тота наоборот благословляет технологии, прогресс и искусство, с чем последователи первого бога неустанно пытаются бороться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.