ID работы: 8031459

Лучшие девочки Рэйвенхарта (Энциклопедия)

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Тота

Настройки текста
Класс: Рукотворные Ранг: Божественная сущность Место обитания: В основном — пещеры Эвергрина. Из-за своей сущности может появиться ГДЕ угодно, независимо от места и времени. Места проживания последователей Старой Веры. Характер: Хладнокровный, бессердечный Пища: Мана мужчин. Одной из главных проблем Эвергрина в лице староверов были последователи Тота. Самые лучшие кузнецы, художники и ученые, решившие пойти в более "экзотический путь", погрязли в ритуалах и запретных знаниях, данных благодаря Тоту — богу вдохновения, знаний и ремесла. Покровители Тота всегда являлись поклонниками необычного искусства, творящих за собой столь отличаемые и разнообразные вещи. Их картины отличались необычным взглядом в сторону произведения. Их скованное оружие было фантастическим, вышедшим из сказок о геройских сагах, способных одним ударом уничтожить огромного дракона и победить зло. Если начиналась крупная война против староверов, армоковцы всегда обращались к их кузнецам. Тота — высокая и стройная мамоно-статуя, обладающая бесчувственным взглядом, озираемым на своих подчиненных. На вид Тоту можно назвать довольно старой и уставшей женщиной, внешность которой олицетворяет вечно трудящегося человека. Однако даже такая внешность не отрицает её великолепную стремительность и желание работать не покладая рук целую вечность. Напротив, её устремленности и работоспособности можно глубокого позавидовать. Её гарем представляет из себя сборище гонимых изобретателей, творцов, строителей, инженеров, металлургов и оружейников, художников и других творческих личностей. Они проводят ритуалы посредством дани своей госпоже, а она в свою очередь любит оценивать произведения, созданные её последователем. В случае удачи, та одаряет его работу необычайными, волшебными свойствами. Тота довольно холодна также к остальным богам и не потерпит издевательств в сторону её работ и рабов. Однако, как и холодную на ощупь поверхность стального слитка, умелый кузнец сможет разжечь внутри и вокруг неё огонь страсти и любви. Изначально многие считают, что она всегда жестока и мертва к остальным, но найдя человека, который сможет показать своё мастерство, Тота меняется, превращаясь из снежной королевы в добрую и заботливую мамоно. Тота имеет очень серьезные проблемы в отношении к Лире. Они — заклятые враги, ведь если Тота олицетворяет искусство и технологии, Лира — жизнь среди природы и животную страсть. Когда они встречаются, начинается настоящая борьба, которая стремительно переходит в половой акт. Победой определяется как территория, так и жизнь или присоединение последователей. Проигравшая Тота или Лира либо отдает членов своего гарема, либо они отправятся на кровавые ритуалы, что случается куда чаще. Оружие, благословленное Тотой — настоящая волшебная фантастика из различных произведений. Когда бесстрашные и покорные церберы Севера используют обычные стальные мечи, ружья и энергетические винтовки, последователи Тоты облачены в непробиваемые доспехи с огненными мечами и луками с пронзающими любой материал стрелами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.