ID работы: 8031459

Лучшие девочки Рэйвенхарта (Энциклопедия)

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Армока

Настройки текста
Класс: Рукотворные Ранг: Божественная сущность Место обитания: В основном — пещеры Эвергрина. Из-за своей сущности может появиться ГДЕ угодно, независимо от места и времени. Места проживания последователей Старой Веры. Характер: Жесткий, волевой, грубый, ненавистный. Пища: Мана мужчин, жертвоприношения. Во многих крепостях Эвергрина, где религиозные пути разошлись во мнениях, последователи Армока являются наиболее жестокими и яростными культистами. Они шли на передовую против войска Трибунала или огромных армий графских, княжеских или баронских земель, упиваясь лишь одной страстью: насилием. Из культистов, поклоняющихся Армоке выходят самые сильные и бесстрашные бойцы. Они идут вперед не зная смерти, могут раздробить череп или вырвать внутренности любому встречному и совершенно не любят спокойствие. Для них чуждо что-либо другое, кроме битвы и войны. Армока — одна из божеств Старого Пути. Она олицетворяет все те качества, присущие солдату или воину. Она повелевает и указывает в путь свою армию, управляя своим войском так, как она пожелает. Её гарем, кроме удовлетворения её страстных удовольствий живет лишь мыслю о бое и никак иначе. Большинство её инкубов мастерски обращается со своим оружием, зная его, как родного человека. Они также имеют превосходные физические параметры, позволяющие им продержаться даже со смертельными ранами и, казалось бы, безвыходных ситуациях. В свободное время они оттачивают свои навыки в борьбе против своих товарищей (Во многих случаях это заканчивается смертью), обучения введения боя и изнурительными тренировками. Армока появляется рукотворно или возрождается на поле жестких битв в виде ожившей статуи. Мускулистая, высокая и покрытая в крови девушка, лицо которое выражает одну лишь ненависть и презрение к любому, кто повстречается ей на пути. Если она встретит обычного человека или девушку, то безусловно раздавит их, как таракана. Но в случае, если она встретит бойца, — это уже совсем другая история. Она вызовет на поединок между собой или своими войнами, в котором решится участь бойца: 1. Если вызванный на поединок проиграет, то будет вынужден войти в её гарем и служить ей до конца жизни, либо же будет проклят и его будет преследовать Варго — воительницы из крови и гнилой плоти, которую уже будет практически не остановить. 2. Если Армока проиграет, то она вознаградит победителя своими дарами и званием достойного воителя. 3. Если же боец проиграет, но Армоку заинтересует данная битва и она посчитает её достойной — в знак благодарности в руки незадачливому бойцу попадет под его контроль её Варго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.