ID работы: 8031459

Лучшие девочки Рэйвенхарта (Энциклопедия)

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ксома

Настройки текста
Класс: Рукотворные Ранг: Божественная сущность Место обитания: В основном — пещеры Эвергрина. Из-за своей сущности может появиться ГДЕ угодно, независимо от места и времени. Характер: Безумный, неуравновешенный, жестокий. Пища: Мана мужчин. Даже самые безумные знают, что безумнее их является только Ксома — старый бог беспорядка и случайности. Жизнь его пешек — будто случайные числа на доске при кидании кубика и постоянные вероятности. Неизвестно, что случится с тем, кто будет служить Ксоме — он взорвется на части, разрушив километр территории или превратится в фекалии, оставаясь лежать на гнилой земле. Раньше Ксому называли Ксомом и для его связи множество культистов "Старого Пути" (Так называют тех, кто служит Старым Богам) использовали каменные статуи в виде безумного, с чеширской улыбкой лица. Они появлялись в случайном порядке и никто даже не пытался их строить в ручную, а иногда даже стоять рядом с ним. Мало ли, что произойдет? При виде путника, который является служителем Церкви, Ксома будет манить его с помощью своих телепатических способностей и своими способностями случайности. Это не так страшно, как для Староверов, которые не выбрали направление другого бога — Ксома с большим рвением будет манить присоединиться к роли марионетки непоседливых и слишком медленных сектантов. Когда сектант или верующий окажется рядом со статуей (На данный момент она выглядит как скрюченное женское тело с той же безумной улыбкой), она восстанет со своего сна и набросится к жертве, жестоко насилуя его. В этот момент происходит становление неудачника её игрушкой — Ксомы любят иметь при себе гарем безумцев и ненормальных, управляя их дерганием то одной ниточки, то другой. Их бурная и страстная любовь настолько невероятна, что разум будущего инкуба Ксомы напрочь улетучивается и желание служить Богине Непостоянности растет до максимального уровня. Каждый инкуб-ксомит имеет совершенно несвязную и бессмысленную речь, которую понять он может сам (Ну вот серьезно, как можно разгадать значение фразы:"ХУЙ барона МАЛЕНЬКИЙ тюльпан шил на заказ"?) Безумие также показывается на действиях ксомитов, поэтому нужно быть предельно осторожными. Если Ксома им прикажет пить грязную и не очищенную воду с реки, они это сделают под предлогом изнасилования или смерти. Если Ксоме захочется сломать ноги или покрыть все пространство семенем, она это сделает незамедлительно. Ксомиты опасны в одиночку своей случайностью. Множество наших солдат-мамоно стали жертвами Ксомы или погибли от их рук, также бессмысленно и случайно. Интересен тот факт, что попытку нормального и довольно дружелюбного контакта с Ксомой можно достичь — её характер также не постоянен. Главное быть максимально осторожным, ведь Ксома имеет при себе явные черты трикстера, а её способности очень могущественны и многим нашим сестрам не под силу одолеть данный тип мамоно. Даже если кто-то и уничтожит ожившую статую, то незамедлительно получит вечное проклятие, в ходе которого может случится что угодно, но всегда в негативной и кровавой форме. Мы отхватили несколько образцов инкубов-ксомитов. Мы не смогли перевести их речь, а также понять мотивы некоторых их решений. Странно, но их действия выглядят довольно логичными, а иногда и логичнее и умнее остальных. Но это не отменяет факты о их безумии. Ксому не любят все остальные культисты Старого Пути. Причина довольно ясна: кому захочется взаимодействовать с тем, кто в любую секунду превратит тебя в пепел или в камень? Поэтому среди остальных староверов инкубы и сама мамоно имеет скверную и иногда негативную репутацию. А те, кто добровольно идут к ней на служение и есть те самые безумные из безумцев, непостоянность которых перекрывает творящаяся в голове Ксомы каша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.