ID работы: 8031459

Лучшие девочки Рэйвенхарта (Энциклопедия)

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Комментарий автора Энциклопедии девушек-Монстров планеты Эвергрин, ученика Лээды Даймосоку.

С первых слов я хочу начать о необходимости как можно приготовиться к данной статье. Здесь будут описаны довольно вульгарны и жестокие моменты жизни монстров, появившихся на недавно обнаруженной планеты Эвергрин и в отличии от остальных монстров, которые после мамонизации не имели желания навредить или убить мужчину (А за такими строго следят наши сотрудники правопорядка), здесь использование демонической энергии хоть и изменило их психику и отношение к мужчине и женщине, но никак кровожадный и бесчеловечный нрав. Однако, мы уже сталкивались с такими галактиками и мирами и рано или поздно, мы сможем исправить их губительный характер и повести на более лучшую сторону. Краткое описание планеты Эвергрин: Планета Эвергрин расположена в галактике, которая по найденным устаревшим записям называется Млечным Путем, в секторе Крессент. После длительных допросов найденных на космических кораблях людей и также местных космических разбойников, называемых населением Эвергрина "Душеломами", мы смогли узнать, что несколько столетий назад произошла война, которая положила конец цивилизации человека в этой галактике. По их словам и по нашим собственным данным данная планета (Эвергрин) — единственная густонаселенная и выжившая во время долгой войны. Благодаря их планетарному щиту, жители этого мира скрылись от бесчисленных войн и жестокой расправы их врагов, но в итоге внешняя оболочка планеты покрылась слоем льда, а сама поверхность из-за сильно низкой температуры и отсутствия нормальных условий для дыхания по сути необитаема людьми. Единственное находящееся на поверхности поселение, — их же столица Гаан скрыта толстым слоем купола, защищающего от сильных метелей и морозов, а также оборудована искусственным солнцем. На планете властвует нынешний Бог-Король Шерольд VI "Толстый". Причина нестарения его отца, первого короля Эвергрина Еноха I пока не установлена, но это что-то связано с неким "Эликсиром Бессмертия". Он — жестокий тиран и уже собирался выбраться с планеты, но его планам помешали наши войска, заблокировав путь за пределами сектора Крессент. На данный момент он смог мобилизовать свою армию и наладить контакт с душеломами, а также использовать "мамоно" Эвергрина в своих злощастных целях. В этой Энциклопедии будут описаны все известные на данный момент мамоно Эвергрина. Многие из них живут диким образом жизни и не утратили жестокость и смертоносную опасность. Но это не помешало жителям планеты использовать их в разнообразных нуждах и найти новые применения. На планете действует культ Постхристианства. Он напоминает Орден, но более жесток и эффективен. Бюрократические машины Королевства и его палачи расправляются с культистами, некой сектой "Танати" и другими многочисленными врагами их бедного мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.