ID работы: 8028440

Поезд в новую жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Поцелуй.

Настройки текста
Flashback       Лухан и Хоа были лучшими друзьями еще с самого детства, так как их родители дружили. В школе они познакомились с милой и доброй девочкой по имени Ти. И с самого первого класса они были не разлей вода.       Когда маленькие девочки в первый год общения вели обычный разговор, делясь секретами, Ти рассказала подруге о своей симпатии. Она была безумно влюблена в их друга — Лухана. И однажды парень пригласил её погулять. Он сказал, что это очень важный разговор для него. — Ти, ты должна понять, что не расскажешь об этом никому. Ну и я надеюсь, ты мне поможешь.       Маленькая девочка наивно представляла его признание в любви, но все, что парень в дальнейшем сказал, было неожиданностью для неё. — Понимаешь, я давно влюблен в Хоа. И я хотел бы, чтобы ты мне помогла привлечь её внимание. Мне так надоело, что она воспринимает меня только как друга.       После первого предложения Ти будто оглохла. Все остальные слова пролетали мимо. — Ну так что? Ти, ты мне поможешь?       Первая влюблённость. И так больно, и так горько… — Лухан, конечно, помогу. Я же твой друг. — безэмоционально произнесла Ти, пытаясь натянуться обычную улыбку. — Спасибо тебе, Ти. — мальчик радостно обнял подругу. Конец Flashback       Так вот теперь, когда вокруг Хоа крутятся парни, Ти помогает им в отношениях с ней. Именно поэтому Хоа встречается с Каем. Лухан пытался признаться ей, но выходило все как шутка, поэтому он опустил руки, но чувства явно все еще бушевали внутри.       После обеда все направились по своим кабинетам. Ти постоянно думала о Тэхёне. Она ждала, когда закончатся уроки, и у неё появится шанс пообщаться с этим красавчиком.

***

      После уроков Ти собирала рюкзак, делая вид, что она не взбудоражена. К ней подошёл Ким и немного облокотился о парту. — Ну что идём? — Конечно, идем.       Ти накинула рюкзак себе на плечо и направилась вслед за парнем. Когда они вышли из кабинета, девушка увидела Лухана, который был немного удивлен. — Лухан, ты что-то хотел? — Эмм я хотел предложить тебе и Хоа прогуляться. Но, судя по всему, ты занята. — Я хотела показать Тэхёну город. Он просто не так давно приехал сюда. — Ну ладно.       Лухан заметно огорчился, но Ти не придала этому никакого значения, она думала, что он только обрадуется возможности прогуляться наедине с Хоа. Ей всегда казалось, что она явно лишняя.       Парень зашёл в класс и направился к подруге. — Хоа, а что между тем новеньким и Ти? — Ну пока между ними ничего, но Ти сказала, что он ей очень нравиться. Я рада, что она наконец решила себе кого-то найти. — Ммм понятно. — А ты зачем пришёл? — А да. Я хотел поговорить с вами. Мы же собирались погулять на выходных, и я подумал, что стоит обсудить это. — Давай вечером по чату все вместе поговорим. Ти освободится. — А у неё прям серьезные намерения? — А зачем ты спрашиваешь? — подозрительно посмотрела на парня. — Она моя подруга. Я волнуюсь. — Ну ладно. — девушка, прищурившись, продолжала смотреть на него. - Я думаю, у неё серьёзные намерения.       В это время Тэхён и Ти уже шли вдоль забора школы. По началу им обоим было жутко неловко, разговор толком не завязывался, как вдруг у девушки в кармане зазвенел звонок Green day — Wake Me up When September Ends. Именно эта песня стояла у неё на заставке. — Да это же Green Day? — взбудоражено завопил парень. — Да. А ты тоже их слушаешь? - удивленно произнесла девушка. — Ещё как.       Парень был по-настоящему рад. Ти ответила на звонок. — Ну что как ты там? — заинтригованно говорила подруга. — Ты серьёзно? — закатила глаза Ти. — Мне же интересно. У вас все хорошо. — Да. Потом поговорим хорошо. — Он рядом? — Да.       Ти немного отвернулась, скрывая улыбку, и положила трубку. — Короче мы пришли в парк. Здесь часто гуляют парочки из нашей школы. Это прям их традиционное место. А еще здесь классно проводить пикники.       Она начала переводить тему с парочек на что-то более дружеское. — Такой большой. — парень по-детски оглядывался. — Да не особо. Просто это самый близкий к школе.       Они прогуливались по аллее, как вдруг вдалеке стали видны две знакомые фигуры. Это были Кай и Хоа. Ти сразу заметила их, но Тэхён скорее всего нет. — Слушай, насчет песни, которая играла. Она есть у тебя на телефоне? — Да. Хочешь послушать? — Ага. Эта песня навивает на меня приятные воспоминания.       Девушка внимательно наблюдала за подругой и её парнем в надежде, что они не заметят её. Она спокойно достала наушники и включила ту самую песню. — Пошли куда-нибудь ещё сходим. — произнес парень, отвлекая девушки от наблюдений. — Да пошли.       Она думала, что Тэхён не заметил Хоа и Кая, но она ошибалась, внимательный парень увидел их даже раньше. На выходе из парка он решил намекнуть ей на это. — Можешь перестать думать о них. Они точно нас не заметили. — невзначай сказал Тэхён. — Стоп. Так ты их видел? — удивленно произнесла Ти и хлопнула себя по лицу. — Какая же я дура. — Ладно тебе. Я думаю, нам нужно сходить за мороженным. — Да давай. — обрадовалась девушка.       По дороге до ларька Ти рассказала парню о школе: теперь он знал, откуда они знакомы с Луханом, так как она рассказала много историй.       Когда парочка купила мороженое, Ти решила показать ему одно очень красивое место — мост через реку Ханган. Время подходило к вечеру, солнце начало уходить за горизонт, отчего появился приятный персиковый цвет в небе. Они сели на скамейку и наслаждались сладким вкусом холодного лакомства. — Понимаешь, я люблю его так давно, а он не замечает меня в упор. — по лицу девушки покатилась слеза. — Я так хочу ничего к нему не чувствовать.       Тэхён ощущал всю боль девушки. Он провел большим пальцем, стирая с щеки Ти слезу. — Я уверен, он слишком глуп, а ты просто слишком хороша.       Он медленно приблизился к ней и увлек в мягкий и нежный поцелуй. Они оба были не уверены и скованы. Парень аккуратно обвил её руками, начиная углублять поцелуй. Руки Ти шли от шеи до волос Тэхёна, погружаясь в густую копну. — Тэхён. — проговорила Ти, отстранившись от Тэхёна. — Мм. — промычал парень, все еще обнимая её. — Я боюсь, это просто эмоции. Не уверена, есть ли у меня чувства. — Возможно. — Ти. - послушался голос позади.       Парень и девушка обернулись. — Лухан, Хоа… Что вы здесь делаете? - удивленно произнесла Ти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.